Заявка
|
|
Totalwar | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
Свежое мясО
Статус: Offline
| 1. Полное имя Максим 2. Возраст 24 3. Откуда Вы? из России, Краснодарский край город Армавир 4. Место работы/учебное заведение временно не работаю, иногда только учусь заочно на 5 курсе 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) 8 928 428 42 90 пишите смски)) 6. Почему вы хотите вступить в наш клан да брат у вас в клане а мыж не разлей вода мыж братья 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? сплочённость 8. В каких кланах состояли ранее Армагеддон 9. Причины ухода там СД много да и вообще както мне там не понравилось кача нет( 10. На каких серверах играли раньше только тут 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) 1 год опыта да куча всяких персонажей 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) СД78/Тир64 нобла соответственно ещё нет 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? ПП71 СЕ 73 ЕЕ63 Варк68 Конь69 на и куча всякой мелочи ещё 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) ТМ сет ТТ бижа S дули 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? сообщу конечно 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? смогу и не только первое время))) 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? да конечно 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. када в игре кукуня меня нет, када нет кукуни есть есть))) онлайн 24 часа, так сказать семейный подряд :DD 19. Согласны ли вы с Уставом клана? да 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! базару нема, соберёмся семак пощёлкаем 21. Что вы ожидаете от клана??? общения 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. та там ваще всё класно))) а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? ну это KuKuNyA :DDDDDD
|
|
| |
Zabugor | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:42 | Сообщение # 2 |
![Zabugor](/avatar/41/137301.jpg) пИнАтЕксОо-магнат
| Кукунисты сплачиваются! Сможете ли вы обеспечить себя личным компом для проведения массовок - типа геройской гибели при штурме Адена? *Вся внутренняя сущность Кукуни стремилась вскочить, собраться. броситься вперёд! Но... Две стрелы надёжно пригвоздили его к перилам моста через ров. Наконечники с алмазным напылением... запрещённые внутриабиссовской конвенцией. Чёртовы донаторы!!! Под мостом мелькнули белокурые локоны... Айка! Рес меня!!!! Я тут!!!!!! Но в этот момент чья то зловещая тень нависла над ним и кто то настойчиво и безапеляционно вытащил меч из его слабеющих рук. To-taaal-waar мелькнула перед слипающимися глазами табличка на броне. -Извини. брат, семейный подряд... Глухой топот быстро удаляющихся шагов потонул в шипении стремительно закручивающейся воронки бесплатного телепорта. Стооой, Пиииииип! Нееет, опять на ферму... пииииииииииииииииииииип.*
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
Сообщение отредактировал Zabugor - Вторник, 16.03.2010, 02:46 |
|
| |
Nevazhno | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:36 | Сообщение # 3 |
![Nevazhno](/avatar/19/7264-605744.jpg) мпПлодожорка
| Только за) пм мне в игре щас)
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:21 | Сообщение # 4 |
![goser](/avatar/01/428423.gif) УлитКам строго поХ
| Zabugor, i like this MAn
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
Evann | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
![Evann](/avatar/37/634365.jpg) Король эльфов ))
| Quote (Totalwar) 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? ну это KuKuNyA :DDDDDD тут позволю не согласиться)))))))))))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:59 | Сообщение # 6 |
| забирайте уже))) Аюсик)) его щупать буш после миня
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
DEMAN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
![DEMAN](/avatar/98/836148.gif) ДоХтаР
| Wellcome to Hell)
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:22 | Сообщение # 8 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| Quote (Totalwar) када в игре кукуня меня нет, када нет кукуни есть есть))) ет ты ват друг друга любите ![wink](http://s16.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
KuKuNya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
Свежое мясО
| естественно за! П.С. забугор ты канеш сказки сочинять мастер, ну к чему?
|
|
| |
STeeCH | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
![STeeCH](/avatar/14/7349-931317.jpg) ТанчеГ
| + + +
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (KuKuNya) ну к чему? для меня)
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| Quote (KuKuNya) ну к чему? а мне безумно нра)))))))))
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
![Soul](/avatar/87/1942-335618.gif) кТулховая КриВедкО
| Слофф-то нет, гат, красиво) тока почему стрелы? почему не спаренные мечи или кастеты сделанные из клыков демона? почему стрелы?! я против стрел! тем более запрещённых внутриабиссовской конвенцией. Айка, скока раз говорить, что ЕЕ должна находиться рядом, чтобы хилять и ресать в случае чего
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Soul) почему стрелы?! почему не хурики? почему не костями его пригвоздили? О_о почему не аля "а на голове догорал последний седой волос... от ласт ФАербласта..и почему седые?..наверно от испуга я еще и посидеть успел...>,<
|
|
| |
nupaTka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:21 | Сообщение # 15 |
![nupaTka](/avatar/13/121677.jpg) фЛуДерГ
| Quote (Soul) кастеты сделанные из клыков демона Эммм... звучит заманчиво... Где вы говорили Валакас живет???
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |