Заявка
|
|
goser | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
 УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| Quote (nupaTka) Quote (Soul) кастеты сделанные из клыков демона Эммм... звучит заманчиво... Где вы говорили Валакас живет где вы говорите травку берете?
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
|
| |
nupaTka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:16 | Сообщение # 17 |
 фЛуДерГ
| Ыть на паляяне травуууу зайцыы в полночь косиилиии...
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:04 | Сообщение # 18 |
 кТулховая КриВедкО
| Quote (goser) почему не хурики? почему не костями его пригвоздили? О_о почему не аля "а на голове догорал последний седой волос... от ласт ФАербласта..и почему седые?..наверно от испуга я еще и посидеть успел...>,< сказал бы "патамушта гладиолус, да думаю спросишь "почему гладиолус" потому просто отвечу цитатой Quote (Totalwar) 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) СД78/Тир64 нобла соответственно ещё нет Чтобы всё же не оставалось ни капли сомнения в моих словах, добавлю так же, что СД, он же БД (да у тру БД есть ещё драк лук на +++), ходит со спаренными мечами а тир - с кастетмаи... Quote (nupaTka) Эммм... звучит заманчиво... Где вы говорили Валакас живет??? biggrin biggrin biggrin Эх-х-х... если бы ни Ден, я бы тебе показал убежище валакаса....
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 21.03.2010, 03:06 |
|
| |
nupaTka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
 фЛуДерГ
| Quote (Soul) Эх-х-х... если бы ни Ден, я бы тебе показал убежище валакаса.... Уххх завораживает... Я б ему за ушком-то почесала бы XD
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
DEMAN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:46 | Сообщение # 20 |
 ДоХтаР
| А че думалишь мы его не видели?)))) раз 5 фармили с пирой дропу столько что не унести вдвоем))))
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |
nupaTka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:17 | Сообщение # 21 |
 фЛуДерГ
| ыыыыыыыы не смогла решить вопрос с лимитом веса :((( По просту скрипт это не нашла. А так бы и антараса вынесли XD
|
|
| |
goser | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (DEMAN) А че думалишь мы его не видели?)))) раз 5 фармили с пирой дропу столько что не унести вдвоем)))) Quote (DEMAN) А че думалишь мы его не видели?)))) раз 5 фармили с пирой дропу столько что не унести вдвоем)))) де эт фармили?
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
|
| |
nupaTka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:02 | Сообщение # 23 |
 фЛуДерГ
| де де, де были о великими ГМами XD
|
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:22 | Сообщение # 24 |
 УлитКам строго поХ
| гггг ГМы блин) ЫЫЫЫЫЫ во сне шоли) >.<
|
|
| |
nupaTka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:45 | Сообщение # 25 |
 фЛуДерГ
| Нет, на своем собсном серве. У нас он лайн улетный был XD 2 челобрека - энто я и Ден XD
|
|
| |
DEMAN | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:24 | Сообщение # 26 |
 ДоХтаР
| гм хаст рулит))) Добавлено (29.03.2010, 18:24) --------------------------------------------- особенно на тыхе с АС крит демадж+65к))))) одно плохо, больно эпики быстро падают)))
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |
nupaTka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:42 | Сообщение # 27 |
 фЛуДерГ
| ггг надо было дроп урезать на х1, я ж там рейты сделала что то вроде х1000, не помню точно
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:05 | Сообщение # 28 |
 кТулховая КриВедкО
| дайте иПи, я к вам пойду... хачу тоже ГМом быть!!! тащить эпики!!
|
|
| |
Evann | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:01 | Сообщение # 29 |
 Король эльфов ))
| Харе флудить))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |
nupaTka | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:52 | Сообщение # 30 |
 фЛуДерГ
| Quote (Soul) дайте иПи, я к вам пойду... хачу тоже ГМом быть!!! тащить эпики!! нету его уже, к тому же он был в локалке, т.к. ип динамо, а днс регитрировать было в падлу. Вощм похоронила я его. Серв был оч кривущий, там много что работало не прально. И после усилий чтоб его поставить и он работал я призадумалась, а стоит ли его вообще юзать, легче снести, чем скрипты переписывать. Я в этой области не ас, точнее почти ниче не понимаю, и чтоб разобраться надо было бы ууууууйму времени и сил. ВОщм не стоит овчинка выделки. Тем более это был интерлюд. Поставила так просто. Зато на вивернах накатались ппц, до укаки... Укачало так, что чуть не стошнило XD Quote (Evann) Харе флудить)) А вообюще правда. че тему то не закроемс? Тотал на базе. А мы правно перенесемся в другую темку.
|
|
| |