Заявка
| |
Aumi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
![Aumi](https://3669053641.uid.me/avatar.jpg) Свежое мясО
Статус: Offline
| 1. Полное имя -Корнеева Алёна Владимировна( прошу только по имени отчеству!) 2. Возраст -20 лет, черт-а ума нет 3. Откуда Вы? -Мы так это..Нижегородци мы...чай отсель невидать.. 4. Место работы/учебное заведение -Работаю в ресторане( а вот кем нескажу сикретная информация ФБР просили неразглашать) 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) -Alex2304050623@yandex.ru 6. Почему вы хотите вступить в наш клан -Как почему? вы ж самые офигительные и невмеруопупенный топклановци всей истории Ла-2, на самом деле наслышана от подруги что вроде как ничего тоак))) 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? -*являецо- хммм а что это за слово? 8. В каких кланах состояли ранее -Арктик Авенджерс и мною любимый Рок 9. Причины ухода - голова взорвалась во время кача и нечаяно от спазма мышци нажала кнопку выхода=( чессслово так все и было... 10. На каких серверах играли раньше -только сдесь, я вообще неумею пользоваться пк, может если вы меня возьмете расскажете как выключать эту хреновину а то уже 10 лет немогу встать с кресла. 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) -3 года сдесь,бд ,бд, еще бд,-это разные персонажи? прост была одна блондинка и брюнетка это разные да?=)))) 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) -Aymi (sd)76 -саб только на днях возьму. 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? -не нету 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) -талум кеши и мадж бижа 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? - недай бог конечно , только если спазм)))) 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? - да конечно, я вполне самостоятельная девочка, но не думаю что вы обеднеете если я при каче попрошу у когонить дф или сое)) 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? - смотря сколько я не богата , и вообще талум уже поистираеться в самых причинных местах, знаете как нам девушкам это неудобно? 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. - много.,,, что мне? если просыпаюсь и засыпаю за пк? 19. Согласны ли вы с Уставом клана? -Сэр есть Сэр! 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! -в реале? с удовольствием я покажу вам свой город)) ННовгород- приезжайте появлюсь))) а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 21.Вы знаете что такое: флудерастЪ?-бож мой ,,,, я положила руку на То самое место....а вы меня про флудерастов спрашиваете( я разочарована)- ну вообще по чесному это наверное флудер который жил в эпоху Ивана грозного...
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:57 | Сообщение # 2 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| а штошь встаем и засым за компом а за 3 года ток бд 76 и усе?) штраф выйдет ПМ
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Hristina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:24 | Сообщение # 3 |
| тсссс....ток не говори ничего про подругу не пали контору)) я чертовски за этого чудика))))
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:42 | Сообщение # 4 |
![goser](/avatar/01/428423.gif) УлитКам строго поХ
| ахахаха пасип паржал))) ггг Quote (gogizurabovich) а штошь встаем и засым за компом а за 3 года ток бд 76 и усе?) 3 бд хыхыхы)) причом кач без бафа)) ЫЫЫЫЫ)) только соло) и всиииииида без сосок) !!!1111 ааааа забыл что на мобах мин на 15 лвл меньше уРовНя) ггг Quote (Hristina) тсссс....ток не говори ничего про подругу не пали контору)) беспалевное палево) Quote (Hristina) я чертовски за этого чудика)))) ггг йа тож ЗЯ) :Р
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
mils78ru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aumi) Работаю в ресторане коллега) Я ЗА!
|
|
| |
Lorri8602 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
| свежая кровь енто гуд!
|
|
| |
AiDoK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:59 | Сообщение # 7 |
![AiDoK](/avatar/71/0138-987484.gif) МурррррррК
| ЭМ я конеша за, но меня мучают смутные сомнения, по поводу непредвиденных спазмов
[/url]
|
|
| |
Lorri8602 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
| ![biggrin](http://s16.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (06.10.2009, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (AiDoK) меня мучают смутные сомнения, по поводу непредвиденных спазмов кстати да! почему все-таки покидала кланы?
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
| хм)) хорошиЙ вапрос)) ждем ответа)) и еще вапрос всетаки как ты кач? без сапортоф....без окон....не ужТО всида в пати? о_О
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
Zabugor | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
![Zabugor](/avatar/41/137301.jpg) пИнАтЕксОо-магнат
| 3 года готовилась она к этому. И вот настал долгожданный момент показать себя в деле! До поля битвы оставалось совсем немного. Она уже видела флаги соаллийцев... Вдруг резкая боль пронзила всё тело! Спазм в правой ноге вынудил её упасть на одно колено. - Шиит! - подумала она, но собралась и поползла дальше... - Где же БД, где танцы?! - донёсся крик ПЛа из гущи боя. - я здесь, я рядом, я иду!!! - хотела крикнуть она своим друзьям, но... Внезапный спазм сжал горло и только слабый писк вырвался наружу. ЁКЛМН! - пронеслось в голове. Прикинув дистанцию до своих она поняла, что сможет помочь им. Пати в радиусе действия бафа. Собрав всю волю в кулак она сделала невероятное усилие и вскочила на ноги! Дэнс! Но мечи выпали из внезапно ослабших рук. Спазм скрутил их. Скукожившись буквой Зю бледное трясущееся тело лежало на траве. Вдали затихали звуки ожесточённой схватки, и последняя слабая мысль промелькнула у неё в голове - а кто же я всё-таки, брюнетка или блондинка?.. Свет медленно затухал в сведённых спазмом глазах. Тьма поглотила её.
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zabugor) 3 года готовилась она к этому. И вот настал долгожданный момент показать себя в деле! До поля битвы оставалось совсем немного. Она уже видела флаги соаллийцев... Вдруг резкая боль пронзила всё тело! Спазм в правой ноге вынудил её упасть на одно колено. - Шиит! - подумала она, но собралась и поползла дальше... - Где же БД, где танцы?! - донёсся крик ПЛа из гущи боя. - я здесь, я рядом, я иду!!! - хотела крикнуть она своим друзьям, но... Внезапный спазм сжал горло и только слабый писк вырвался наружу. ЁКЛМН! - пронеслось в голове. Прикинув дистанцию до своих она поняла, что сможет помочь им. Пати в радиусе действия бафа. Собрав всю волю в кулак она сделала невероятное усилие и вскочила на ноги! Дэнс! Но мечи выпали из внезапно ослабших рук. Спазм скрутил их. Скукожившись буквой Зю бледное трясущееся тело лежало на траве. Вдали затихали звуки ожесточённой схватки, и последняя слабая мысль промелькнула у неё в голове - а кто же я всё-таки, брюнетка или блондинка?.. Свет медленно затухал в сведённых спазмом глазах. Тьма поглотила её. фига... аж дух захватило пока читал. браво, слов нет....
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
AiDoK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
![AiDoK](/avatar/71/0138-987484.gif) МурррррррК
| хлюп хлюп А вот спазмов-то нехочеться, принимаем-то как в семью, вот если посрешся к примеру с мамой милого или не дай Бог с ним, не пойдешьже ты ничего невыясняя с любимым поддавать на развод? падет примерчик?
[/url]
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
| а если со стороны кто нить спросит че ет было, ответа "спазм" маловато....
|
|
| |
mils78ru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
| Lorri8602, кул ава Ы
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Zabugor) 3 года готовилась она к этому. И вот настал долгожданный момент показать себя в деле! До поля битвы оставалось совсем немного. Она уже видела флаги соаллийцев... Вдруг резкая боль пронзила всё тело! Спазм в правой ноге вынудил её упасть на одно колено. - Шиит! - подумала она, но собралась и поползла дальше... - Где же БД, где танцы?! - донёсся крик ПЛа из гущи боя. - я здесь, я рядом, я иду!!! - хотела крикнуть она своим друзьям, но... Внезапный спазм сжал горло и только слабый писк вырвался наружу. ЁКЛМН! - пронеслось в голове. Прикинув дистанцию до своих она поняла, что сможет помочь им. Пати в радиусе действия бафа. Собрав всю волю в кулак она сделала невероятное усилие и вскочила на ноги! Дэнс! Но мечи выпали из внезапно ослабших рук. Спазм скрутил их. Скукожившись буквой Зю бледное трясущееся тело лежало на траве. Вдали затихали звуки ожесточённой схватки, и последняя слабая мысль промелькнула у неё в голове - а кто же я всё-таки, брюнетка или блондинка?.. Свет медленно затухал в сведённых спазмом глазах. Тьма поглотила её. блин зачоД)) отсыпь)) ахахха)))))))) Quote (mils78ru) кул ава Ы Ы а как те эТО? о_О ![](http://splintersky.clan.su/_fr/1/0270176.jpeg)
|
|
| |
|