Заявка
|
|
Lorri8602 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (mils78ru) кул ава Ы пасиб Добавлено (06.10.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (goser) Ы а как те эТО? о_О хорошие трусики-рюшечки
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
истинный ХомячЕГ
Статус: Offline
| Quote (goser) Ы а как те эТО? о_О Прикрепления: 0270176.jpeg(64Kb) эх... я бы с такой "учитильницей" шпарил на одни пятерки)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Lorri8602 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
| хех! шустряк!
|
|
| |
mils78ru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (goser) Ы а как те эТО? о_О ЫЫЫ не, неайс xD
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
УлитКам строго поХ
| Quote (mils78ru) не, неайс xD ну у тя дома сваего айса хватает) хыхых)0
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
Aumi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:52 | Сообщение # 21 |
Свежое мясО
| Не ну емаё, только я пустила слюну и решила что с * Этими ребятами можно быть откровенной* так они надо мной еще и издеваються... =Дело было так...- Однажды в студеную зимнюю пору шла полуголая бдшка по катам искала пати плакала и рыдала над трупами не согласившихся покидать баф( хотяб за деньги),затем нашлись таки отчаянные добровольци сделали из безмышечной хлюповато жилейной массы бд саппорта 45 лвл вполне приемлимое 76+ каченое сильное жутко превлекательное сд.....( где такие бафы дают нескажу ))))) -Ребятки все сама с патями и без! =Из Арктиков ушла ( хороший клан семья моя)-так как там произошли глобальные перемены ( в мое полугодовалое отсутствие) пол клана перешли в фф=( ..( ненавижу их за это ((с полной попой радости я это вам говорю)))..Рок- Ссссстрашные люди вам скажу..... веселые добрые ,,, но обидели моего хорошего товарища пошли против него войной ....сожгли его деревню, коней и все хозяйство=((( - Я им говорю-- -Да чтож вы ироды проклятые наделали....товарища моего боевого с грязью стоптали -А они мне -Не серчай горемышная , мы фана хотим... -* Так дела не делаються -подумала я.... и решила к чертям собачим выйти из этого клана добродушного и ходить с кровавым клеймом по свету душеньку отмывать.... СКАЗКИ КОНЕЦ КТО ПРОЧЕЛ ВСЁ * Ну вы блин даёте)))))))
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:13 | Сообщение # 22 |
истинный ХомячЕГ
| /такед \клозед
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:13 | Сообщение # 23 |
УлитКам строго поХ
| Quote (Aumi) Не ну емаё, только я пустила слюну и решила что с * Этими ребятами можно быть откровенной* так они надо мной еще и издеваються... =Дело было так...- Однажды в студеную зимнюю пору шла полуголая бдшка по катам искала пати плакала и рыдала над трупами не согласившихся покидать баф( хотяб за деньги),затем нашлись таки отчаянные добровольци сделали из безмышечной хлюповато жилейной массы бд саппорта 45 лвл вполне приемлимое 76+ каченое сильное жутко превлекательное сд.....( где такие бафы дают нескажу ))))) -Ребятки все сама с патями и без! =Из Арктиков ушла ( хороший клан семья моя)-так как там произошли глобальные перемены ( в мое полугодовалое отсутствие) пол клана перешли в фф=( ..( ненавижу их за это ((с полной попой радости я это вам говорю)))..Рок- Ссссстрашные люди вам скажу..... веселые добрые ,,, но обидели моего хорошего товарища пошли против него войной ....сожгли его деревню, коней и все хозяйство=((( - Я им говорю-- -Да чтож вы ироды проклятые наделали....товарища моего боевого с грязью стоптали -А они мне -Не серчай горемышная , мы фана хотим... -* Так дела не делаються -подумала я.... и решила к чертям собачим выйти из этого клана добродушного и ходить с кровавым клеймом по свету душеньку отмывать.... СКАЗКИ КОНЕЦ КТО ПРОЧЕЛ ВСЁ * Ну вы блин даёте))))))) без вариантоф нуна брать хыхыхы) Quote (gogizurabovich) /такед \клозед пафлудерасиМ?
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:15 | Сообщение # 24 |
истинный ХомячЕГ
| Quote (goser) пафлудерасиМ? по-любому)!
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
УлитКам строго поХ
| Quote (gogizurabovich) по-любому)! АААААААААААААААААА он сагласился)) уряяяяяяяяяяяяяяяя))) даёШШШШШШ флудддд!!1111расрас
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:47 | Сообщение # 26 |
истинный ХомячЕГ
| Quote (goser) АААААААААААААААААА он сагласился)) раз ве ж те мона отказать?)
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:49 | Сообщение # 27 |
УлитКам строго поХ
| Quote (gogizurabovich) раз ве ж те мона отказать?) мммммм а в чом мне еще мона не отказывать?
|
|
| |