Сайт Клана SplinterSky
Главная | ЫЫЫ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: goser  
ЫЫЫ
leonidasДата: Четверг, 22.01.2009, 00:43 | Сообщение # 46

у меня каждый раз новый айпишник при каждом переподключении к инету поэтому либо тут в миничате уду писать либо в игре либо в аське пм мне 350 680 530

mils78ruДата: Четверг, 22.01.2009, 16:34 | Сообщение # 47

гляньте че нашел на форуме абуса:
1) покупаешь кредиты на х3
2) заходишь в личный кабинет выбираешь пожертвования
3)Там ты видишь свои сертификаты
4)Щелкаешь обналичить, кредиты обналичились
5) на страничке написано у вас на счету столько то кредитов
6)выбираешь сервер х300 и покупаешь ТАМ кредиты.
7)выбираешь на какого персонажа эти кредиты
8) щелкаешь ок
9)заходишь в игру на 300 и вуаля. все готово.

P.S А я наоборот с 300 на 3 переводил.

к чему клоню, на х300 заработать 1ккк это 4 часа задрствования в варке мб так и переводить деньги на нужды клана?

жду коментов

ссылка: http://forum.theabyss.ru/?showtopic=161995

Сообщение отредактировал FuriosAngel - Четверг, 22.01.2009, 16:37

nupaTkaДата: Четверг, 22.01.2009, 17:24 | Сообщение # 48
фЛуДерГ
Статус: Offline
Пасябки, Миффутка! все на отлично! Выздоравливай давай!!! )))

- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых.
- Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся?
-------------------------------------------------------------
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж..
-------------------------------------------------------------
терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду

PolucrofkaДата: Четверг, 22.01.2009, 18:51 | Сообщение # 49
ФлудКиллер
Помоему несущественно, так как нету такого количества желающих переводить кредиты с х3 на х300, ет помоему еденичный случай,
а деньги клану можна и проще зарабатывать, кач гнома до 28 и гоу под шутгард спойлить стилы и орехи, так в час от 3-5кк получаетца, ток иногда приходица в очереди поседеть и по пвпшится, ну и само собой задротно бегать по кругу тыкая F1, F2, F3. Но я ток себе и на Дк и соул наспойлил, так что несмертельно.

уходя тушите всех!!1
добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!!
Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно

mils78ruДата: Четверг, 22.01.2009, 19:16 | Сообщение # 50

Quote (Polucrofka)
Помоему несущественно, так как нету такого количества желающих переводить кредиты с х3 на х300

Я имею ввиду наоборот (перечитай пост) с х300 на х3

и кроме спойла есть гораздо больше и выгодней вариантов заработка

Сообщение отредактировал FuriosAngel - Четверг, 22.01.2009, 19:17

biakusДата: Четверг, 22.01.2009, 19:24 | Сообщение # 51
ДоХтаР
Quote (Polucrofka)
кач гнома до 28 и гоу под шутгард спойлить стилы и орехи

ты там очередь попробуй займи, там и ночью все расписано, пробовала... 2 пк заработала

leonidasДата: Четверг, 22.01.2009, 20:40 | Сообщение # 52

я давно об эом подумывал можно ли редиты с х300 на х3 переводить но не занл пашет оно или нет

goserДата: Четверг, 22.01.2009, 21:02 | Сообщение # 53
УлитКам строго поХ
вариант)) ммммммммм....но это бует задротсво на х300 ....
а эт гонево с одной стороны))) лучше кач на х3 smile имха

-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх.
-А перестанут боятся и что?
-Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.

(с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт

[StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]

PolucrofkaДата: Четверг, 22.01.2009, 22:24 | Сообщение # 54
ФлудКиллер
Я имею ввиду наоборот (перечитай пост) с х300 на х3

Может я в линейку переиграл, но для того чтобы на х300 покупать кредиты за адену и переводить их на х3, надо чтобы ктото вкладывал/переводил кредиты и переводил их на х300, я знаю канешно что есть фанаты х300, но помоему идея неокупитца. де неправ поправте если чо.

ЗЫ. спойлил всю жизнь там, самое время утро, вечер, полян 4, на большой можно в пару человек. у меня выходной в понедельник, поетому задротствовал гномом, иногда до 25кк за день

Добавлено (22.01.2009, 22:24)
---------------------------------------------
гм, как варианты зароботка:
квесты на Ы реци пух(практикуетцо),
спойл кусков и рецов и ресов(прибыльное дело, но спойлера у нас в пате видел только в первый день игры в клане в варке, после многократно говорил о количестве адены котороя пропадает изза отсутствия спойла, как вариант спойл енчантов но слишком уж шансы маленькие, хотя если все время на кач в фод хотябы брать гнома то за час 3-4 А точки вполне реально)
крафт(будучи нубом практиковал D-шоты, за день подымал до 0.5кк с учетом жестокой конкуренции(тада все по 13а продавали), покупал кри и составляющие у барыг перекупшиков(в связи с кем нёс потери, но тогда незнал о другой выгоде), и несмотря на всё ето считал неплохой прибылью) исчо крафтят на ура стрелы, как лук знаю по себе как трудно прорватца к крафтеру у которого ещо есть мана.
открывание сундуков(практиковал в плотную на 40-50, но успехи сомнительны, c 250 ключей 2-EWD 30-EAC 3-EWC 6-EAB, 2 EWC непродал досихпор, отдавать барыгам за копейки жаба душит, также неоднократно ходил на сундуки 70+ --- 0 полный, 150 ключей и нечего)

ЗЫ. с удовольствием выслушаю все способа которые я незнал/упустил из виду/неучол

ЗЫЫ. сам оделсо на стали, за щот спойла ещо оделись пару моих знакомых, плюс один везучий в восе - 4 реца на ДК поднял, я же в восе сидел с 62-68 лвл, ток один лс дропнулса ну и зубей штаны.

уходя тушите всех!!1

Сообщение отредактировал Polucrofka - Четверг, 22.01.2009, 22:26

biakusДата: Пятница, 23.01.2009, 10:56 | Сообщение # 55
ДоХтаР
Quote (Polucrofka)
поетому задротствовал гномом, иногда до 25кк за день

вот вот ДЕНЬ ЗАДРОТСТВОВАЛ!!! там же не отвлечься чтоб поляну не увели
з.ы. я бегала тока на одной поле, там вдвоем помещались, под бафом СЕ - сказка, тоже оказалась девчонка и всех оттуда выпирали :D, так и заработала 2пк

Quote (Polucrofka)
квесты на Ы реци пух(практикуетцо),

угу, мне надо полностью 2 дня задротвтства чтоб набить там 1000 итемов и вообще там с местом бывают проблемы а ИТ, в ФОГ - надо патька, итого моя сестра получила рец на демон сплинтер (кастеты), так и не удалось продать => если рец тебе нужен не для личного пользования а для продажи то не факт что игра стоит свеч, т.к. совсем не факт что выпадет рец на арку или драк, а вот в ФОГе если собрать патьку и напрячься - игра стоит свеч т.к. рец можно выбрать за 1200 итемов

Quote (Polucrofka)
спойл кусков и рецов и ресов(прибыльное дело, но спойлера у нас в пате видел только в первый день игры в клане в варке, после многократно говорил о количестве адены котороя пропадает изза отсутствия спойла, как вариант спойл енчантов но слишком уж шансы маленькие, хотя если все время на кач в фод хотябы брать гнома то за час 3-4 А точки вполне реально)

хы, так спойлеру в варке делать нечего на солдатах, если идти на 85-ых то тогда даааа куски на драк и с летающих флавий EAS
спойлеру 68+ самое то с одним дд в хс, там и спойл хороших ресов всегда нужных: МО, асофе, DMP, энриа, крафт лезер, пудра и с этих антилоп с которых пудра еще EAA, за пару часов выспойливала с СХ до 5 точей
ага ФОД ... спойлить точки... хренушки!!! ни одной не высполила!!! дальше идем...
чтоб и точки и спойл круть -> каты 70+ там с лилимов спойл СОПов, и с агров шанс выспойлить точки EAA, а если дальше на бронебоев то спойл точек ваще халява - по моему птчу 1/80,если не ошибаюсь, но и спойла ресов нема, зато попутно камни -> АА cool
приветствует взятие в ВОС спойлера, т.к. там спойл реца на ДК перчи, помимо дропа реца на ДК робу
а вообще не плохой квестик на рецы А роб в ЛОА (кариков долбать) - около 3-4часов задротства дд 70+ и СЕ и 100+100 итемов набиты, можно забирать рец =)
аналогично можно бить квестики в Гиант Кейв, там на рецы А хэви и лайт тела, попутно там не помешает БХ, т.к. можно попробовать с Мишек выспойлить рец на вальку, и с летающих тварей срубить кучу варниша
ну вот вам краткий разбор полетов от БХ со стажем, а не от какого-то твинковода

mils78ruДата: Пятница, 23.01.2009, 12:52 | Сообщение # 56

ну куски на МЖ лайт, ИК, мажор, драк оч хорошо в хиро спойлятся а поповоду еще вариантов заработка так вот патя в ТОИ на 11-ый этаж и там около 300 ящиков, из 500 ключей 3-5 EWS и 10-15 EAS
как туда добратся? Ден выучил шеду)
ps ключи мона и не покупать у вас есть кейсон
Quote (Polucrofka)
открывание сундуков(практиковал в плотную на 40-50, но успехи сомнительны, c 250 ключей 2-EWD 30-EAC 3-EWC 6-EAB, 2 EWC непродал досихпор

я жил в ДС в день стабильно с 200-300 ключей около 10 EWC ( но тогда они стоили 3кк)

Сообщение отредактировал FuriosAngel - Пятница, 23.01.2009, 12:52

biakusДата: Пятница, 23.01.2009, 13:56 | Сообщение # 57
ДоХтаР
Quote (FuriosAngel)
ну куски на МЖ лайт, ИК, мажор, драк оч хорошо в хиро спойлятся а поповоду еще вариантов заработка так вот патя в ТОИ на 11-ый этаж и там около 300 ящиков, из 500 ключей 3-5 EWS и 10-15 EAS
как туда добратся? Ден выучил шеду)
ps ключи мона и не покупать у вас есть кейсон

+5 хорошее замечание
про хиро кстати, у вас есть Ромка - ЕЕ, одного БХ ему в нагрузку и го!!! можно каждый вечер по 2-3 захода чтоб не напряжно
Санек забыл добавить в хиро: EWS, EAS, куски на арку

забыла сказать на счет точек и ключей: в ИТ квест бью, т.к. сама сундуки разбивать ЕЕшкой не могу, то изредка пока чел афкает а сундуки есть открываю их, ключиков было около сотни - вытащила оттуда 3 EAS

goserДата: Суббота, 24.01.2009, 13:28 | Сообщение # 58
УлитКам строго поХ
вариантоф тучаааааааа....ток нуна выбрать и начать уже что то делать smile

PolucrofkaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:06 | Сообщение # 59
ФлудКиллер
коль их туча, напишите ещо пату, предыдущие мне наскучили

уходя тушите всех!!1

Сообщение отредактировал Polucrofka - Воскресенье, 25.01.2009, 01:06

goserДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:06 | Сообщение # 60
УлитКам строго поХ
Quote (Polucrofka)
коль их туча, напишите ещо пату, предыдущие мне наскучили

вот чесна скажу..квесты тут полный САКС dry
йа воти играл в World of Warcraft вот там квесты интересные)) и за них дают норм шмот по левелу, а не как тут на квесте 50+ даю Д шмот...омг angry
И там реальный опыт дают за квесты)) и там все па пути...то есть в первой деревне кач...взял все квесты...зделал пакачался 10 лвл зделал..идеш дальше...де мобы 15+ там береш в новой деревне квесты...
то есть квесты все рядышком с той деревней где взял...
а в л2 система квестоф ГамнО....так что квесты йа тут пачти не делаю...ани все неинтересные))

как вариант считаю ФОГ....Ы рецы эт кул happy
и паган...там куски кул спойлятцО..так что нуна всем делать квест для пагана)

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz