ЫЫЫ
|
|
biakus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:12 | Сообщение # 16 |
ДоХтаР
Статус: Offline
| аааааааааааааааа что за нафиг у меня за ранг?????????????
|
|
| |
mils78ru | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (biakus) аааааааааааааааа что за нафиг у меня за ранг????????????? ааааааааааааааааммиииииииииихаааааааааааааааажжжжжжжжжжжжеееееееееееееееетттттттттт!!!!!!!!!!)))))))))) Добавлено (20.01.2009, 14:18) --------------------------------------------- biakus Юляшь утром мну слили и серв сделал рестарт а я спать та что я там все еще лежу, мб реснешь вечерком?)
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
УлитКам строго поХ
| Quote (Polucrofka) Срок сессии истек, введите ваш пароль заново - просьба убрать ету шнягу, регистрироваться каждые 5-10 мин ето бред(авто вход поставил, но всеравно выдало такую х..ню) чот хз...йа вот тут сижу)) и норм) ничо не вылетает)) гляньте в настройках у сибя)! если нет то дайте знать...
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:23 | Сообщение # 19 |
УлитКам строго поХ
| Quote (biakus) аааааааааааааааа что за нафиг у меня за ранг????????????? wacko killed а какой хотиш?!
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
biakus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
ДоХтаР
| НАРОД!!!! я начинаю верить в магию чисел!!! срочно пришлите мне набор универсальных амулетов и шаманский бубен (адрес готова сообщить в пм) вот история: написала обработочку по переделке дат в наших супер-пупер договорах, даааавно написала и работало, а тут приходит Оля и говорит мол нифига не хотит, вот делало вчера а сегодня никак, и сообщает что код не уникален о_О) перепроверила все коды - норм, потом смотрю ,а там при записи изменений в ентих договорах еще добавляются записи в подчиненный справочник "История изменения параметров", и вот в этом справочнике он последний эллемент пронумеровал "0000009699", а на "0000009700" ну никак не перейти самостоятельно О_о, написала обработку из трех строчек, где тупо нашла этот 9699 и поставила ему код 9700 (з.ы. для прямого редактирования справочник недоступен), дальше все пошло само нормально, ну вот почему??????
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:32 | Сообщение # 21 |
ФлудКиллер
| так, хаспада флудерыЮ, плиз ранги придумывать, а то я тута бляхо мухО сам опу рву, мосК вывихиваю
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:37 | Сообщение # 22 |
УлитКам строго поХ
| Quote (biakus) вот история: написала обработочку по переделке дат в наших супер-пупер договорах, даааавно написала и работало, а тут приходит Оля и говорит мол нифига не хотит, вот делало вчера а сегодня никак, и сообщает что код не уникален о_О) перепроверила все коды - норм, потом смотрю ,а там при записи изменений в ентих договорах еще добавляются записи в подчиненный справочник "История изменения параметров", и вот в этом справочнике он последний эллемент пронумеровал "0000009699", а на "0000009700" ну никак не перейти самостоятельно О_о, написала обработку из трех строчек, где тупо нашла этот 9699 и поставила ему код 9700 (з.ы. для прямого редактирования справочник недоступен), дальше все пошло само нормально, ну вот почему?????? Quote (biakus) вот история: написала обработочку по переделке дат в наших супер-пупер договорах, даааавно написала и работало, а тут приходит Оля и говорит мол нифига не хотит, вот делало вчера а сегодня никак, и сообщает что код не уникален о_О) перепроверила все коды - норм, потом смотрю ,а там при записи изменений в ентих договорах еще добавляются записи в подчиненный справочник "История изменения параметров", и вот в этом справочнике он последний эллемент пронумеровал "0000009699", а на "0000009700" ну никак не перейти самостоятельно О_о, написала обработку из трех строчек, где тупо нашла этот 9699 и поставила ему код 9700 (з.ы. для прямого редактирования справочник недоступен), дальше все пошло само нормально, ну вот почему?????? многа букф....ничо не понял)) бывает такое стоит галка в почтовом клиенте создавать письма в HTML-коде все работает патом раз...и он делает все сообщение в в простом тексте... =( заходиш убираеш галочку с ХТМЛ кода...ПРИМЕНИТЬ....ставиш галочку обратно)) и все работает)) Ы в чом был прикол хз Ы
|
|
| |
biakus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
ДоХтаР
| Quote (FuriosAngel) Юляшь утром мну слили и серв сделал рестарт а я спать та что я там все еще лежу, мб реснешь вечерком?) ты во сколько появишься в игре, а то я не уверена что получится пораньше, у мну там дела и не факт что инет есть Quote (goser) а какой хотиш?! как у всех, а то я выгляжу как жертва среди вас маститых и злобных... хеее мой любимый смайлик
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:43 | Сообщение # 24 |
УлитКам строго поХ
| Quote (biakus) happy как у всех, а то я выгляжу как жертва среди вас маститых и злобных... буиш пака ДохтаР =) так как ЕЕ а так глянем
|
|
| |
biakus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:55 | Сообщение # 25 |
ДоХтаР
| Quote (goser) бывает такое стоит галка в почтовом клиенте создавать письма в HTML-коде все работает патом раз...и он делает все сообщение в в простом тексте... =( заходиш убираеш галочку с ХТМЛ кода...ПРИМЕНИТЬ....ставиш галочку обратно)) и все работает)) Ы в чом был прикол хз Ы ну так эт как раз у меня частый фокус в различных интерпретациях вот например очень забавная фича, с ней уже давно я придумала способ справляться: значит звонит тетенька и говорит мол вот у меня например отчетик вчера работал а сегодня ошибку выдает (и такую ошибку что не просто предупреждение типа "ну у вас там такое поле ввода не заполнено", а такую конкретную ошибищу что выкидывает в неправильный программный код), запускаю у себя - работает хммм, прихожу к ней - не работает делаю у себя Пользователю (есть у нас такой тестировальный акк) ее права - работает чешу репу, сажусь и на ее компе лезу в отладчик, смотрю а у нее другой код не такой как в настоящей проге.... открываю список выбора баз для запуска, смотрю путь до базы правильный (скульная база, т.е. не путь а имя сервака и имя базы).... просто удаляю из списка и добавляю заново с теми же самыми параметрами - РАБОТАЕТ!!!! з.ы. этот фокус кстати не идиноразовый, всех своих коллег уже научилаДобавлено (20.01.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (goser) буиш пака ДохтаР =) так как ЕЕ ой-ой-ой что-то у меня какой-то положительный образ складывается: и доХтаР и улыбаюсь с аватарки мило.... чьёрт... надо срочно что-то менять.... /ушла искать злобную авку шоб все испужались/
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:01 | Сообщение # 26 |
ФлудКиллер
| Так, по теме форума: есть идея в рекрутском разделе сроздать тему о том кто мы есть и о наших целях в игре(в смысле лвл клана, вары, али, а также обращение к нубу, гыф, не к новичку, ну и тд. тп.). В смысле чтобы не возникало лишних вопросов(а варов много, а скем али, а вменяимые люди играют, а в смысле фана вы что Пкашите???) + самопиар + полезно для будуёщих сокланов, и помоему она непомешает, ибо вступая в ваш клан, сам искал такую тему, но ненашол, и впечатление о вас пришлось делать перелопачиваю десятки тем флуда. ЗЫ. имхо полезно былобы туда добавить - хто кл, АтцЫ, к кому обращатцо, и имена самых активных сокланов, и им легче и вам приятну.
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
GoodDance | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 27 |
| Оо драсте
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:40 | Сообщение # 28 |
ФлудКиллер
| ща гос придёт всем права как пораздаёт
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
УлитКам строго поХ
| йа всида рядом))) права дал уже.... на счет темки)) мона мона =) йа вот заболел)) пашол лечитцО 8-ми ведерной клизмой)) если выживу завтра падумаем
|
|
| |
leonidas | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
| а вот и я, наконецто настроил инет... Добавлено (20.01.2009, 19:33) --------------------------------------------- эт типа лучнег я)
|
|
| |