ЫЫЫ
|
|
Polucrofka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:55 | Сообщение # 31 |
ФлудКиллер
Статус: Offline
| ГоССС, наши болгарские друзья жить без тябю немогуть, уж зайди выдай им за академку. ато каждие 20 мин на протяжении 4 часов испытание нашого бед инглиш, мы так долго невыдержим
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
Сообщение отредактировал Polucrofka - Вторник, 20.01.2009, 19:56 |
|
| |
goser | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:03 | Сообщение # 32 |
УлитКам строго поХ
| акей =) буду вылавливать
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
nupaTka | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:43 | Сообщение # 33 |
фЛуДерГ
| Сафсем не ыыыыы... никака не ставится мая ава... то говорит, что я нелекгал, то хрен те, а не удаленный доступ.... йа плалаю((((((
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
biakus | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:53 | Сообщение # 34 |
ДоХтаР
| Quote (leonidas) эт типа лучнег я) плиз кто додумался зарегиться не под игровым ником, то в подписи напишите названия ваших основных персов вот у Михи раньше было очень здорово, даже с профами и приблизительным лвлом Добавлено (21.01.2009, 13:53) --------------------------------------------- Quote (nupaTka) Сафсем не ыыыыы... никака не ставится мая ава... то говорит, что я нелекгал, то хрен те, а не удаленный доступ.... йа плалаю(((((( Пира сочувствую аааа верните ей ее замечательную авочку, а без нее жить не могу
Сообщение отредактировал biakus - Среда, 21.01.2009, 13:54 |
|
| |
nupaTka | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:55 | Сообщение # 35 |
фЛуДерГ
| Нимагу поставить... хнык..... сама так расстроилась, так расстроилась(((((((( говорит, что соединение с сайтом закрыто удаленным сервером, ненай прям чегой делать то((((
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
mils78ru | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:54 | Сообщение # 36 |
| Миха походу дела сурьЁзно заболел(
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:01 | Сообщение # 37 |
УлитКам строго поХ
| Quote (nupaTka) Нимагу поставить... хнык..... сама так расстроилась, так расстроилась(((((((( говорит, что соединение с сайтом закрыто удаленным сервером, ненай прям чегой делать то(((( у тя щя норм с Правами))) папробуй еще раз))) хатя уже не нада)) йа сам те загрузил!))) намана?! Quote (FuriosAngel) Миха походу дела сурьЁзно заболел( пью...писаю..сплю)) а так слабость ужастная
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
biakus | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:15 | Сообщение # 38 |
ДоХтаР
| Quote (goser) пью...писаю..сплю)) а так слабость ужастная а эт самое... ну дышать то не забывай хоть через раз, надо себя заставлять ты нам еще живым нужен
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:40 | Сообщение # 39 |
УлитКам строго поХ
| Quote (biakus) а эт самое... ну дышать то не забывай хоть через раз, надо себя заставлять wink ты нам еще живым нужен акей))) а то и правда падзабыль йа)) Ы
|
|
| |
SpiritFog | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:03 | Сообщение # 40 |
| Повторно пишу - "Вот собственно как меня и просили я здесь... на форуме, уже почти сайте." Последнюю часть могете проигнорировать).
|
|
| |
biakus | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:26 | Сообщение # 41 |
ДоХтаР
| Quote (SpiritFog) Вот собственно как меня и просили я здесь... а что именно тебя просили? если просто посещать сайт, то основная цель сейчас: высказывать мнение по поводу оформления и т.п. а на старом форуме остались важные темки, которые будут скоро резюмированы и перенесены на этот сайт, а пока что можешь там высказывать свое мнение по поднятым вопросам, в частности важен вопрос "осады" фигурирующий в теме "Не всё прикольно в Датском королевстве" предлагаю перенести тему "квестики на кач" (могу сама попробовать перенести все квестики и основные замечания к ним), создать заново "сюда скрины", "чиста паржать"
|
|
| |
mils78ru | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
| СтриптиZер пацталом))))))))) а почему стриптизер?)))))))
|
|
| |
SpiritFog | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:04 | Сообщение # 43 |
| Ну если можно прямо тут... Оформление хорошее, даже очень.
|
|
| |
leonidas | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:35 | Сообщение # 44 |
| эт я просил неного подразьебал в клане чтоб начали заходить ато ну толку для кого мы это все делаем, создал тс и я плакаю просто для кого я это делаю для себя и еще нескольких человек, чес слово охота убится ап стену... и еще кто хочет быть в пати дд чтоб был тс и нормально настроен(хотябы слушать), не будет тса не видать эту дд пати(потомучто в замесах ососбо не попишеш куда и по кого бить) сори что не очень по теме но нервы...
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
ФлудКиллер
| я наушнички с микрофоном спец для тс купил(надоело обходитцо интегрированым оборудованием), хотел зайти потестьть ваше сервер недоступен пишет, и так раза 3 в течение вечера
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |