Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:24 | Сообщение # 1
1. Александр 2. 21 3. Студент 4. 421067618 аська, мыло FaceOffGuru@ya.ru 5. Для совместной игры 6. Не состоял 8. Ток на абисеХ3 9. Месяц 4-5 пошёл, за ДА парочка и парочка за тира 10. Worldeater тирант 73 лвл 11. ДА 54 лвл 12. Драгон грайндер, найтмар лайт сет, бижа маджестик вся; недавно купил на будущее Демон сплинтер 13. Первый вариант 14. Обеспечивал раньше соло значит и в клане будет всё норм 15. Если в этом будет смысл 16. Утро, вечер, ночь...днём редко. Думаю часа 4-5+, главное чтобы было что делать 18.Да 19.Да 20.дыДа
ыыыыыыы сказал грас... - Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер