Сайт Клана SplinterSky
Главная | тайская маска - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан » Рекруторская » тайская маска
тайская маска
ArtemkisdusДата: Вторник, 21.10.2014, 02:38 | Сообщение # 1
КревеДкО
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток smile

Сегодня я хочу поговорить о Тайских товарах и конечно о http://rengtai.com/dlya-massazha/slim-tsellyulit-masla-krema.html?manufacturer_id=&label_id=&vendor_id=&page=&price_from=&price_to= - тайский крем от целлюлита

Суть такова что тайские товары, а это косметика, чаи и все остальное у нас редкий по сути товар.

Хочу вас пригласить в наш интернет магазин rengtai.com и рассказать Вам не много о тайских товарах.


Тайские средства от варикоза

[URL=http://rengtai.com/ - [IMG - http://rengtai.com/img/varicos.jpg[/IMG - [/URL -

Ни для кого не секрет, что магнит для мужских взглядов – красивые, стройные женские ноги.

И чем выше каблук, тем более эффектно они выглядят.

Но увлекшись погоней за мужским вниманием, представительницы прекрасного пола игнорируют проявление первых признаков варикоза: ноющая боль и тяжесть, отечность, синяки и неэстетичные вздутия на ногах.

Последующее знакомство с заболеванием характеризуется не только внешними проявлениями, скрывающимися под одеждами: их дополняет нарушенная работа сосудов, возможные кровоизлияния под кожу и изъявление тканей.

Провоцирующими эту неприятную болезнь факторами служат:
• Применение некоторых лекарственных средств (оральные контрацептивы);

• Род деятельности;
• Период беременности, когда сочетается повышение нагрузки на ноги с измененным гормональным фоном.

Для лечения и профилактики варикоза нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Нельзя долго и постоянно носить обувь на каблуках;
2. Причиной заболевания зачастую является лишний вес;
3. Движение – жизнь.
Однако основой терапии являются различные крема и средства для ног, снимающие усталость, тяжесть, отечность и другие проявления варикоза.

Варикоз? – Помогут тайские средства!
Одним из популярных тайских средств от «звездочек» является традиционный бальзам «Плай Дэнг» на основе масел лиан и дикорастущих трав.

Главный компонент – универсальный горный имбирь обеспечивает разогревающее, противотромботическое действие и укрепляет и тонизирует стенки вен и сосудов. Остальные составляющие оказывают успокаивающее, болеутоляющее и противовоспалительное действие. Применять традиционный бальзам следует 1-2 раза в день, нанося мягкими движениями на целостные покровы кожи ног. Затем обеспечивают 15-20-минутный отдых, положив ноги на возвышенность.

Другим эффективным против варикоза тайским средством на основе горного имбиря является бальзам «Плай Сод», или желто-лимонный бальзам.

В его состав также входит пчелиный воск и куркума, что в совокупности обеспечивает избавление от отечности, улучшение циркуляции крови.

Средство наносят на вены без открытых ран и повреждений, затем нежно и мягко массируют до тех пор, пока оно не впитается. Более удобной формой данного средства является жидкий бальзам «Плай», http://rengtai.com/tajskaya-apteka/tajskie-zubnye-pasty/tajskaya-zubnaya-pasta-punchalee.html - зубная паста PUNCHALEE 4 раза в день.

Улучшает кровообращение и бальзам «Марум», или тайский желто-зеленый бальзам для наружного применения. Уникальный состав – моринга масличная и специализированный травяной сбор – позволяет погасить воспалительные процессы, и даже рак, оказывает дезинфицирующее действие и восстанавливает парализованные конечности. Его следует наносить на очищенный участок со «звездочками» и массировать до полного впитывания, запрещается втирать средство.

В дополнение к бальзамам рекомендованы капсулы Pet Sung Kat, устраняющие застой в венах, болевой синдром и отечность, повышающие регенеративные свойства кожи и рассасывающие гематомы, один из признаков варикозного расширения вен.

Этот фитопрепарат на основе Циссуса следует принимать трижды в день по 2 капсулы курсом, повторить прием можно через месяц или при обострении заболевания. Желательно сократить количество соленой пищи до минимума.

Кокосовое масло и порошок сброшенной змеи является основой настойки «Пу Сей Ма», рекомендованной для лечения варикоза, ушибов и гематом.

Благодаря уникальному составу она бережно рассасывает черные синяки, шишковидные уплотнения и заживляет раны, а применять можно даже маленьким детям, беременным и кормящим матерям. Особенность применения: 3-4 раза в день наносить на пораженную кожу и растирать, не массируя, пока не впитается полностью.

Другие тайские средства от варикоза:

Лосьон «Традиционный тайский анальгетик» применяется при выраженном болевом синдроме и отеках с помощью трубочки-дозатора.

http://rengtai.com/sedobnoe/tajskie-pripravy.html - тайские продукты , благодаря входящих в состав микроэлементам и минералам. Наносят средство на вены ежедневно трижды в день, втирая до полного впитывания.

Капсулы «Центеллы азиатской» применяются трижды в день по 1 капсуле, в результате улучшается микроциркуляция крови в сосудах и венах.

http://rengtai.com/kapsuly-s-travami.html - тайские капсулы от варикоза вернут красоту и эстетичный вид ногам, а уже после нескольких применений представительница прекрасного пола почувствует легкость и уверенность в себе.


справка Киев
 
Форум » Клан » Рекруторская » тайская маска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz