Заявка
|
|
zPRINCz | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
Свежое мясО
Статус: Offline
| 1. Полное имя - Артем 2. Возраст - 18 3. Откуда Вы? - Москва 4. Место работы/учебное заведение - комплектовщик( по образованию юрист) 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) - ася 308417374 6. Почему вы хотите вступить в наш клан - друг в клане, помошь с его стороны, хороший кач 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? взаимо помошь, общение и т д... 8. В каких кланах состояли ранее неоанджел, рокс 9. Причины ухода - месяц просил помочь с профой, неустраивала профа перса( из ангелов) 10. На каких серверах играли раньше шок ворлд х1 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) около 2х лет 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) zPRINCz, гладиатор, 76 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? - пп,се 70 + 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) - тал*дле +4, талум хеви, бо 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? - обсуждение 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? - без проблем 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? да(завист от размера) 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. - в будние после 6, выходные днем (до 10 ч) 19. Согласны ли вы с Уставом клана? вполне 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! да 21. Что вы ожидаете от клана??? помошь возможнмую( с моей отдачей), вары 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. читал 23. Можете ли вы использовать голосовой чат Ventrilo? возможно 24.Вы знаете что такое: флудерастЪ? лишнее или бесполезное количество слов в чате
|
|
| |
MaHaPeC | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
![MaHaPeC](/avatar/00/00/228534.gif) Свежое мясО
| Это мой дург по игре, вместе шли в катах с 50 лвла), адекватный человек, я за на 1000%
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| Quote (zPRINCz) друг в клане, помошь с его стороны, хороший кач отлично) настоятельно рекомендую оформить ТТ Quote (zPRINCz) 21. Что вы ожидаете от клана??? помошь возможнмую( с моей отдачей), вары вар остался ток 1( Quote (zPRINCz) лишнее или бесполезное количество слов в чате на обучение к госеру)! сижу в годдарте на площади
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Ameba | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
![Ameba](/avatar/86/063161.jpg) Утко Ф Шляпа
| Блин) никто никогда не понимает это последнего вопроса) По заявке - квест на саб пройден? Если да - готов ли взять саб полезный клану?
abyss x3 - Ameba - Necromancer (а надоело мне обновлять лвла и сабы) Я туд такой утко в шляпа. У меня тут перья и шерсть присудствтуюД. Я умею танцевать на одной нога и плевать в паталок. У меня и флаг в чайке есть. А ещё я умею бить в барабан и арать гимн США в 2 горла. Вод.
|
|
| |
zPRINCz | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
Свежое мясО
| коплю на тт) хочу взять сразуу на +4 Добавлено (18.04.2010, 18:54) --------------------------------------------- расчитываю на саб тира
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
| а второй третий сабы?) квест в какой стади выполнения?)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
zPRINCz | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
Свежое мясО
| в профе варку бить должен, на 1 альянс практически сделал, с первой части профы еще мяса нет, саб расчитываю брать после 79
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
| ну пока 79 сделаешь, притрешься к нам, мож и о сабе подскажем чего в годарте жду)
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:47 | Сообщение # 9 |
![goser](/avatar/01/428423.gif) УлитКам строго поХ
| фкусный глад Quote (zPRINCz) лишнее или бесполезное количество слов в чате не посвящонный)) хыхы)) Quote (MaHaPeC) Это мой дург по игре, вместе шли в катах с 50 лвла), адекватный человек, я за на 1000% твой друг мой друг) за)
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (goser) фкусный глад вот и попробуешь) понравица, мне кусочичегг)
|
|
| |
nupaTka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
![nupaTka](/avatar/13/121677.jpg) фЛуДерГ
| Блин, даж сказать нечё Ложку дёхтю не засунуть...
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
| а де мёД О_о дай дай дай.... Quote (gogizurabovich) вот и попробуешь) понравица, мне кусочичегг) те какую часть глада?
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
nupaTka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
| А мне в принципе все равно кудой ложку дёхтю пихать, все равно кудой нить запихну XD
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
| остаетца вапрос зачем?
|
|
| |
nupaTka | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:46 | Сообщение # 15 |
| А чтоб жисть кайфом не казалась XD
|
|
| |