Сайт Клана SplinterSky
Главная | заявочка как бы...) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявочка как бы...)
Em4elovekovДата: Пятница, 26.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1
КревеДкО
Статус: Offline
для начала хотелось бы отметить что я находился в академке етого клана хател написать заявку на моего адвента но гмы мну жоско побрили с адвентом (*насчет етого можете почтитать ниже в вапросе намбер 12*) понимаю что лвл немного маловат но я пока что без проблем раскачиваюсь).. cool
1. Полное имя Никита cool
2. Возраст 17 cool
3. Откуда Вы? Краснодарский край : город курорт-Ейск cool
4. Место работы/учебное заведение ШКОЛОТА!!!))
5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) 646861521 аскЕ
6. Почему вы хотите вступить в наш клан : знаю етот клан после сощуществования с вами в алли с кланом апокалипсис очень поЗитиФФные впечатление особенно от товарища под ником goser ))затем после возвращения с астериуса побывал в вашей же академке biggrin
7. Что для Вас являецо самым важным в клане?фан, общение, как без етого ваще можно?!)) booze
8. В каких кланах состояли ранее апокалипсис как уже смел упомянуть до етого был там до самого распада, затем al1verachangels вместе с ними же мы потом перешли на астериус де пропал наш кл затем вернулся обратно... и вот я тут))
9. Причины ухода распады кланов
10. На каких серверах играли раньше тут, на астериусе, тут))))
11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей)эххх начнем по порядку smile глад (*О даааа тот самый что ненаесть настоящий глад gunsmilie в бв и с лоу ц дуалами xDDDD*)5-6 месяцев smile ПП 7-8 месяцев ; ТХ 5-6 месяцев и куча куча твинков ну там понемного всего)))
12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) Em4elovekov WC 58 lvl сабов пока что нет (* ваще хотел пойти к вам в клан своим адвенчуром , но када я перешел на астериус давал пасс одному человеку ,хател вастановить емаил и сменить пароль НО наши любимые гмы так сказать мну побрили, ну в общем тх был голый я собирался его адеть и сменить пасс но т к пасс знает человек ето небезопасно*)
13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? ууууу))) пп 66 (качал заново самое 1 пп удалили после длит отсутствия) свс 60 , танк 61 и еще куча всяких
14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) авадон роб, с бижа +6 , МЖ бижа, МЖ лайт сет ,спиритул ай (акумен) +3 и на все про все 450кк))) cool ето всего лиш часть того что у мну было тут (куча персов удалилось со временем ,не были исключением гномы с различными интересностями))
15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan?если такое произойдет (но я очень сомневаюсь что ето будет) канеш обговорю с клом, но опять же повторюсь все кланы в кот я состоял распадались но я не ливал)) я ваще ненаю де ета кнопка xD
16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане?дОООО
17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? дОООО
18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. ммммм када задрот мод-он то буквально целый день после учебы а ето с 3 часов до ночи можно и после, но часто выхажу на встречи с одноклассниками booze и со своей девушкой. serenade так что када-как).
19. Согласны ли вы с Уставом клана? целиком и полностью =)
20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! да еси у мну деньги есть- не вапрос ваще)
21. Что вы ожидаете от клана???фан. и общение
22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. насчет вентры чет пункта в заявоньке нет но ваще насчет нее : могу сидеть постоянно все устройства в наличее , )) моск так сказать для ее настройки тож имеется))

а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос..

23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? вот щас чесно отвечу: для мну ето человек который способен поднять настроение в различных формах общения, просто человек с которым не соскучишся (*ну не люблю када в чате постоянно тишина*) сам иногда люблю нафлудить да иногда так... ну взависимости от настроения. В общем ето мое мнение а те кто говорят что ети люди просто тупы и готовы насрать в любом чате.... да простые редиски че туть говорить))))

в общем постарался описать все но не влезло еси возникли какие вопросы прошу написать отвечу))

З.Ы. хватило терпения вставлять смайлики тока вначале заявке потом просто ******** по полной так что вот biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D admin

Em4elovekov

Сообщение отредактировал Em4elovekov - Пятница, 26.03.2010, 22:18

xSpoildeLuXxДата: Пятница, 26.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2
Батя
ну от меня +по заявке видно человек адекватный!( но пока сам не играю траблы с компом)так что ждем кто что напишет я думаю все решитсо)

ZabugorДата: Пятница, 26.03.2010, 22:39 | Сообщение # 3
пИнАтЕксОо-магнат
Потянет:)
Хуманов, ест, говорит... Если ещё гнумОфф, эльфОфф и оркОфф научится - цены вообще не будет!

Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный!

Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66

Сообщение отредактировал Zabugor - Пятница, 26.03.2010, 22:40

AmebaДата: Суббота, 27.03.2010, 02:47 | Сообщение # 4
Утко Ф Шляпа
Ну что ж - я за. Но я тебе уже говорил, что пати для кача чара такого лвла будет далеко не всегда. Щас вообще с этим траблы пока.

abyss x3 - Ameba - Necromancer (а надоело мне обновлять лвла и сабы)
Я туд такой утко в шляпа. У меня тут перья и шерсть присудствтуюД. Я умею танцевать на одной нога и плевать в паталок. У меня и флаг в чайке есть. А ещё я умею бить в барабан и арать гимн США в 2 горла. Вод.

EvannДата: Суббота, 27.03.2010, 03:19 | Сообщение # 5
Король эльфов ))
Quote (Em4elovekov)
очень поЗитиФФные впечатление особенно от товарища под ником goser ))

Еще один фанат Госерятины.. как же вы плодитесь то быстро)) по заявке + , но мб прокачаешься до 70+ и потом все таки вступишь..а то вары злые))а если начнешь их бить, они бсое))

xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе

Сообщение отредактировал Evann - Суббота, 27.03.2010, 03:19

gogizurabovichДата: Суббота, 27.03.2010, 07:11 | Сообщение # 6
истинный ХомячЕГ
адназначна)!

Quote (Zabugor)
Потянет:) Хуманов, ест, говорит... Если ещё гнумОфф, эльфОфф и оркОфф научится - цены вообще не будет!

мы с ним общались, гномов он не ест, а вот перейдет на эльфов я его к тебе в первую очередьт направлю, чаю попить wink

Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю.
займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер

gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)

ZabugorДата: Суббота, 27.03.2010, 08:40 | Сообщение # 7
пИнАтЕксОо-магнат
butcher жду... )

Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный!

Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66

CkenTukДата: Суббота, 27.03.2010, 10:27 | Сообщение # 8
КотЭ Обожатель
Quote (Evann)
Еще один фанат Госерятины..

^^
Эндрю, ниачкуй)

Em4elovekovДата: Суббота, 27.03.2010, 11:28 | Сообщение # 9
КревеДкО
Quote (Evann)
но мб прокачаешься до 70+ и потом все таки вступишь..а то вары злые))а если начнешь их бить, они бсое))

впринципе я ща заседаю в рифте мне вары не особо страшны но если встречу на споте , именно моего лвла ... я ж их сьем под свсом пп)) еще ток бд нехватает , тем более что решилась проблема насчет моего адвента и я ща могу все деньги потратить на норм еквип ....и ваще вары обломяца))) смотреть канеш вам, но у мну впринципе есть большой опыт варов да и за % я не очкую я их быстро отобью тем более всего 1% , да и если решите всетаки взять после 70 я всеравно думаю быро раскачегарюсь cool

Добавлено (27.03.2010, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (gogizurabovich)
адназначна)! Quote (Zabugor)Потянет:) Хуманов, ест, говорит... Если ещё гнумОфф, эльфОфф и оркОфф научится - цены вообще не будет! мы с ним общались, гномов он не ест, а вот перейдет на эльфов я его к тебе в первую очередьт направлю, чаю попить

та я иногда хуманов с ельфами итак путаю) happy happy

Em4elovekov

adrenalingnomДата: Суббота, 27.03.2010, 12:37 | Сообщение # 10
СтриптиZер
ахаха был вчера с тобой в 50+ )) весело было ))

GNUM) ФС 79\ ЕС 74

AiDoKДата: Суббота, 27.03.2010, 13:20 | Сообщение # 11
МурррррррК
В игре ПМ. Раз небоится варов че тянуть!

[/url]

goserДата: Суббота, 27.03.2010, 18:24 | Сообщение # 12
УлитКам строго поХ
Quote (AiDoK)
че тянуть!

за чо вы там его тяните интересно)) вроди шупали всида) уже тяните? ыыыыыыч....лана главное не оторвите) хи

Quote (Em4elovekov)
особенно от товарища под ником goser

сенькс Бразер) cool

одНазНачНо + забирайте его)) флуд жЫФ

-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх.
-А перестанут боятся и что?
-Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.

(с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт

[StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz