заявочка как бы...)
|
|
Em4elovekov | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
 КревеДкО
Статус: Offline
| для начала хотелось бы отметить что я находился в академке етого клана хател написать заявку на моего адвента но гмы мну жоско побрили с адвентом (*насчет етого можете почтитать ниже в вапросе намбер 12*) понимаю что лвл немного маловат но я пока что без проблем раскачиваюсь).. 1. Полное имя Никита 2. Возраст 17 3. Откуда Вы? Краснодарский край : город курорт-Ейск 4. Место работы/учебное заведение ШКОЛОТА!!!)) 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) 646861521 аскЕ 6. Почему вы хотите вступить в наш клан : знаю етот клан после сощуществования с вами в алли с кланом апокалипсис очень поЗитиФФные впечатление особенно от товарища под ником goser ))затем после возвращения с астериуса побывал в вашей же академке 7. Что для Вас являецо самым важным в клане?фан, общение, как без етого ваще можно?!)) 8. В каких кланах состояли ранее апокалипсис как уже смел упомянуть до етого был там до самого распада, затем al1verachangels вместе с ними же мы потом перешли на астериус де пропал наш кл затем вернулся обратно... и вот я тут)) 9. Причины ухода распады кланов 10. На каких серверах играли раньше тут, на астериусе, тут)))) 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей)эххх начнем по порядку глад (*О даааа тот самый что ненаесть настоящий глад в бв и с лоу ц дуалами xDDDD*)5-6 месяцев ПП 7-8 месяцев ; ТХ 5-6 месяцев и куча куча твинков ну там понемного всего))) 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) Em4elovekov WC 58 lvl сабов пока что нет (* ваще хотел пойти к вам в клан своим адвенчуром , но када я перешел на астериус давал пасс одному человеку ,хател вастановить емаил и сменить пароль НО наши любимые гмы так сказать мну побрили, ну в общем тх был голый я собирался его адеть и сменить пасс но т к пасс знает человек ето небезопасно*) 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? ууууу))) пп 66 (качал заново самое 1 пп удалили после длит отсутствия) свс 60 , танк 61 и еще куча всяких 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) авадон роб, с бижа +6 , МЖ бижа, МЖ лайт сет ,спиритул ай (акумен) +3 и на все про все 450кк))) ето всего лиш часть того что у мну было тут (куча персов удалилось со временем ,не были исключением гномы с различными интересностями)) 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan?если такое произойдет (но я очень сомневаюсь что ето будет) канеш обговорю с клом, но опять же повторюсь все кланы в кот я состоял распадались но я не ливал)) я ваще ненаю де ета кнопка xD 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане?дОООО 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? дОООО 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. ммммм када задрот мод-он то буквально целый день после учебы а ето с 3 часов до ночи можно и после, но часто выхажу на встречи с одноклассниками и со своей девушкой. так что када-как). 19. Согласны ли вы с Уставом клана? целиком и полностью =) 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! да еси у мну деньги есть- не вапрос ваще) 21. Что вы ожидаете от клана???фан. и общение 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. насчет вентры чет пункта в заявоньке нет но ваще насчет нее : могу сидеть постоянно все устройства в наличее , )) моск так сказать для ее настройки тож имеется)) а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? вот щас чесно отвечу: для мну ето человек который способен поднять настроение в различных формах общения, просто человек с которым не соскучишся (*ну не люблю када в чате постоянно тишина*) сам иногда люблю нафлудить да иногда так... ну взависимости от настроения. В общем ето мое мнение а те кто говорят что ети люди просто тупы и готовы насрать в любом чате.... да простые редиски че туть говорить)))) в общем постарался описать все но не влезло еси возникли какие вопросы прошу написать отвечу)) З.Ы. хватило терпения вставлять смайлики тока вначале заявке потом просто ******** по полной так что вот :D :D :D :D :D 
Em4elovekov
Сообщение отредактировал Em4elovekov - Пятница, 26.03.2010, 22:18 |
|
| |
xSpoildeLuXx | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Батя
| ну от меня +по заявке видно человек адекватный!( но пока сам не играю траблы с компом)так что ждем кто что напишет я думаю все решитсо)
|
|
| |
Zabugor | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| Потянет:) Хуманов, ест, говорит... Если ещё гнумОфф, эльфОфф и оркОфф научится - цены вообще не будет!
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
Сообщение отредактировал Zabugor - Пятница, 26.03.2010, 22:40 |
|
| |
Ameba | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:47 | Сообщение # 4 |
 Утко Ф Шляпа
| Ну что ж - я за. Но я тебе уже говорил, что пати для кача чара такого лвла будет далеко не всегда. Щас вообще с этим траблы пока.
abyss x3 - Ameba - Necromancer (а надоело мне обновлять лвла и сабы) Я туд такой утко в шляпа. У меня тут перья и шерсть присудствтуюД. Я умею танцевать на одной нога и плевать в паталок. У меня и флаг в чайке есть. А ещё я умею бить в барабан и арать гимн США в 2 горла. Вод.
|
|
| |
Evann | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:19 | Сообщение # 5 |
 Король эльфов ))
| Quote (Em4elovekov) очень поЗитиФФные впечатление особенно от товарища под ником goser )) Еще один фанат Госерятины.. как же вы плодитесь то быстро)) по заявке + , но мб прокачаешься до 70+ и потом все таки вступишь..а то вары злые))а если начнешь их бить, они бсое))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
Сообщение отредактировал Evann - Суббота, 27.03.2010, 03:19 |
|
| |
gogizurabovich | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:11 | Сообщение # 6 |
 истинный ХомячЕГ
| адназначна)! Quote (Zabugor) Потянет:) Хуманов, ест, говорит... Если ещё гнумОфф, эльфОфф и оркОфф научится - цены вообще не будет! мы с ним общались, гномов он не ест, а вот перейдет на эльфов я его к тебе в первую очередьт направлю, чаю попить 
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Zabugor | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:40 | Сообщение # 7 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| жду... )
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
CkenTuk | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
 КотЭ Обожатель
| Quote (Evann) Еще один фанат Госерятины.. ^^ Эндрю, ниачкуй)
|
|
| |
Em4elovekov | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:28 | Сообщение # 9 |
 КревеДкО
| Quote (Evann) но мб прокачаешься до 70+ и потом все таки вступишь..а то вары злые))а если начнешь их бить, они бсое)) впринципе я ща заседаю в рифте мне вары не особо страшны но если встречу на споте , именно моего лвла ... я ж их сьем под свсом пп)) еще ток бд нехватает , тем более что решилась проблема насчет моего адвента и я ща могу все деньги потратить на норм еквип ....и ваще вары обломяца))) смотреть канеш вам, но у мну впринципе есть большой опыт варов да и за % я не очкую я их быстро отобью тем более всего 1% , да и если решите всетаки взять после 70 я всеравно думаю быро раскачегарюсь  Добавлено (27.03.2010, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (gogizurabovich) адназначна)! Quote (Zabugor)Потянет:) Хуманов, ест, говорит... Если ещё гнумОфф, эльфОфф и оркОфф научится - цены вообще не будет! мы с ним общались, гномов он не ест, а вот перейдет на эльфов я его к тебе в первую очередьт направлю, чаю попить та я иногда хуманов с ельфами итак путаю) 
Em4elovekov
|
|
| |
adrenalingnom | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:37 | Сообщение # 10 |
 СтриптиZер
| ахаха был вчера с тобой в 50+ )) весело было ))
GNUM) ФС 79\ ЕС 74
|
|
| |
AiDoK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
 МурррррррК
| В игре ПМ. Раз небоится варов че тянуть!
[/url]
|
|
| |
goser | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:24 | Сообщение # 12 |
 УлитКам строго поХ
| за чо вы там его тяните интересно)) вроди шупали всида) уже тяните? ыыыыыыч....лана главное не оторвите) хи Quote (Em4elovekov) особенно от товарища под ником goser сенькс Бразер) одНазНачНо + забирайте его)) флуд жЫФ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
|
| |