заявко
|
|
iamlovefriend | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Полное имя - Серёга 2. Возраст - 19 3. Откуда Вы? - Россия 4. Место работы/учебное заведение - учуь ишо 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) - 462477247 ася 6. Почему вы хотите вступить в наш клан - френд посоветовал 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? - если чесно ) чтобы общение было норм и некакого игнора 8. В каких кланах состояли ранее - враги 2х2 ASaMIT 9. Причины ухода - vragi(only ignor) 2x2(мы в 4 держали клан ^^) асамиты(распался) 10. На каких серверах играли раньше на руоффе,шоке,екстрим,и на абусе 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) в ла2 играю прлично года 3-4 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) Rndm ММ 76 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? твинки были)) ток ща они в бане осталось ток се 74 и бд 60 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) дк +4 сом +3 тт бижа +3 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? клу скажу 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? уху 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? если в пределах разумного) 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. от настроения зависит могу целый день 19. Согласны ли вы с Уставом клана? да 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! да 21. Что вы ожидаете от клана??? пункт #7 я там сказал ну ишо и кач с фаном) 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. "3.2 Все соклановцы должны помогать друг другу в выполнении различных задач, ставя общественные интересы выше собственных."Добавлено (10.02.2010, 01:28) --------------------------------------------- насчёт флудераста тот кто несёт чушь не по теме) эт лично моё мнение )
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:34 | Сообщение # 2 |
 кТулховая КриВедкО
Статус: Offline
| что я могу сказать. конечно хотелось бы узнать кто тебя пригласил, и какие сабы у тебя есть) молишься ли ты на PK? (это ник, а не режим игры) нравится ли тебе стиль его игры? Ты пойми, чем больше о себе расскажешь, тем лучше.. Удиви меня П.С. тут ещё приписка: первыйнах! :D
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 10.02.2010, 01:35 |
|
| |
O3OPHA9I | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Свежое мясО
| Начну с того что Серегу я позвал (прошу не судить строго хто не в курсе), меня знают Оооочень многие на пвп воротах в Дионе, но это не показатель, просто парень вроде гуд, шлындается все время к лучшему а выходит как всегда, помогаю чем могу, короче, я хотел бы видеть его у нас а там посмотрим на его поведение
StormScreamer 77/Saggitarius 76/bishop 61
|
|
| |
iamlovefriend | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:10 | Сообщение # 4 |
| пригласил меня макс) ну который O3OPHA9I =) насчёт рк эт мой брат) кроч суди сам ) а удивлять я несобираюсь))) как бы если чот неустраивает могу уйти) и насчёт рк)) у тя какието претензии к нему?) Добавлено (10.02.2010, 02:10) --------------------------------------------- З.Ы поправочка)) ник не рндм а Garacio) щабыЛ)
Сообщение отредактировал iamlovefriend - Среда, 10.02.2010, 01:59 |
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
 кТулховая КриВедкО
| Quote (O3OPHA9I) Серегу я позвал Ну еси Он за тебя поручается, я не против. ни то, чтобы ЗА, а просто не против. Quote (iamlovefriend) пригласил меня макс) ну который O3OPHA9I =) насчёт рк эт мой брат) кроч суди сам ) а удивлять я несобираюсь))) как бы если чот неустраивает могу уйти) и насчёт рк)) у тя какието претензии к нему?) 1. я не сказал что меня чот не устраивает. я тебе зада конкретные вопросы. 2. ты говтов отказаться сразу от всего и уйти? а не получится ли, что при первой неудаче ты ливнёшь из клана? 3. Никаких претензий, просто мне не нравится стиль его игры, например, то, что он пати ПРом вывел с баюма. гнусно. люди просто сутками пасут эти РБ, и какой-то партизан взял им и испортил всё. Лично я не люблю такое отношение!
|
|
| |
iamlovefriend | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:13 | Сообщение # 6 |
| 3. Никаких претензий, просто мне не нравится стиль его игры, например, то, что он пати ПРом вывел с баюма. гнусно. люди просто сутками пасут эти РБ, и какой-то партизан взял им и испортил всё. Лично я не люблю такое отношение! ахах)))) епт ахахах ноу коментс)))))))))) я как вспомню меня на ржачь пробирает)) 2. ты говтов отказаться сразу от всего и уйти? а не получится ли, что при первой неудаче ты ливнёшь из клана? а это к чему вообще какой неудаче?))
|
|
| |
gogizurabovlch | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Soul) молишься ли ты на PK? (это ник, а не режим игры) нравится ли тебе стиль его игры? как по мне PK отличный игрок ))) Талантище, каких мало ))) вот бы в все кланы принимали с такими вопросами Quote (Soul) Если я буду всёвремя жрать есть кушать поздно вечером... стану ожиревшей скатиной и кататься по полу как колобок..... что ты сделаешь как соклан чтобы мне помоч ? Вопрос явно не потеме зачем человеку знать такие подробности ? По заявке ..... положительно. ПРИНЯТ пм в игре. 
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:25 | Сообщение # 8 |
 истинный ХомячЕГ
| эй ет не мой пост^
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
iamlovefriend | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:27 | Сообщение # 9 |
| ахахах омг))))))
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:32 | Сообщение # 10 |
 истинный ХомячЕГ
| я так понимаю тема стеб. тогда сразу разбор полетов: регистрация под игровым ником, красным по зеленому написано на главной. определись кем играешь:iamlovefriend,Garacio,Rndm? с учетом что последний ник мне чет оч сильно знаком. а то вдруг и название клана попутаешь твою судьбу решать будем после того как я с Максом поговорю. пока больше нет чем да
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:56 | Сообщение # 11 |
 кТулховая КриВедкО
| Quote (iamlovefriend) а это к чему вообще какой неудаче?)) Quote (iamlovefriend) как бы если чот неустраивает могу уйти) коменты излишни.
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:43 | Сообщение # 12 |
 УлитКам строго поХ
| gogizurabovich, ахахахха гогыч у тя паследователи пашли ахахахааххаха) зачОТ.... по заявке особого рвения в клане не вижу...плюсег) так сказать и к Аюшке в кабинет на ректальнуютелоСКопию 
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
|
| |
Zabugor | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:44 | Сообщение # 13 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| Еслиб меня после всех этих долбаных квестов кто то пр с Баюма, искал бы в игре и всякий раз меедленно с чувством особого удовлетворения убивал бы с помощью паяльника и утюга. Есть шутки за которые убивают. И в жизни тоже. А ливунов с клана после первой же ФИ, у нас хватает. Единственный плюс это рекомендация. Поэтому я говорю - зиро. Пусть решают папки.
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
iamlovefriend | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
| кароч ребят )) если реал чот неустраевает то так и говорите а не про рекомендации)))
|
|
| |
Zabugor | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| В том то и дело, что рекомендация многое значит. Так и по жизни - могут сказать про тебя - знаю одного парня, классный спец - и будеш на новом мерсе через месяц-другой кататься. А могут сказать - гнилой человек - и помрёш где-нибудь на помойке. Как говорится - почувствуй разницу.
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |