Слашал о наборе в консту
|
|
Mozzart | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
| 1. Полное имя - В анкете 2. Возраст - В анкете 3. Откуда Вы? - Смоленск 4. Место работы/учебное заведение - Мегочитер использующий PHP, Ajax, SQL 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) - В Анкете 6. Почему вы хотите вступить в наш клан - В Хиро рифт не берут, а кач надо 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? - Реальный флуд в К/АЧ не только по теме ЛА2 и задротства 8. В каких кланах состояли ранее - BadBoys 9. Причины ухода - Он развалился 10. На каких серверах играли раньше - кроме абиса я не играл так долго больше нигде 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) - 0.4 года за биша и варка=) 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) - Mozzart, ВК71 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? - Нед 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) - НМ Хеви сет, БВ роба Сет, драгон слеер (китайский), BoMT (acumen), 2xPhoenix ring, отсальное БО) 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? наверное будут причины для скандала =) 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? всегда 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? - если будут деньги, я больше трачу в рифте =) 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. - с 8 вечера, иногда утром выходные в течении дня 19. Согласны ли вы с Уставом клана? - всегда 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! - Реалки!? 21. Что вы ожидаете от клана??? - КАЧ! 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. (Каждый из членов клана должен установить вентру и находиться в ней во время игры ла2.) - небуду =), народ и так отупел от компов и разучился печатать текст на кейборде... что же скоро будет от ТС и Вентры!? а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ - это я, Гг, Лол! )
Сообщение отредактировал Mozzart - Понедельник, 01.02.2010, 16:34 |
|
| |
xSpoildeLuXx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Батя
Статус: Offline
| от кого слышал о наборе в консту ему ПМ ну и договаривайтесь!я как Кл против ничего не имею! Добавлено (01.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- ну а флудерам все будут рады))))))
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
истинный ХомячЕГ
| за флудера адназначна ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ терь 2 вещи: 1) как отношение к сливам?) нас пока имеют кто может) 2) ты способен собрать (ну до 79 только ДД пати) пати на кач в те же самые каты? аль тоже будут просьбы типа есть де кач, и давайте сходим...?) идея конст живет пока только моя, и то у меня все уперлось в вкачивание сабов тех, кто мне нужен. так что осталась система свободного набора пати на кач ну и на смерть) грю сразу, ситуация щас в калне крайне тяжелая. если готов терпеть, тянуть, помогать, собирать умирать... мой тебе респектун)!
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Mozzart | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
| 1) Слив!? как же без них... всегда приятно учить скиллы с нормальным количеством SP =) 2) Сейчас у всех нытиков упирается в отсутствие КоВ или Магнуса, так вот и самостоятельно и постоянно набераю сам пати в рифт 70+ З.Ы. в общем у ВК самый застойный период от 70 до КоВа (
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
истинный ХомячЕГ
| ну вот я тебе о чем, смотри сам, готов если терпеть тянуть учить.... лично буду способствовать чем могу...
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Mozzart | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
| куда кликать на приём? =)
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
истинный ХомячЕГ
| на главной онлайнер, любому пм, или мне после 19:30.. в пень работу после 18:30 ну как онлайн буду
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
ФлудКиллер
| протиф, я хз чево но такое чуство что человек пришол прост покачатца. а нащот варков, вон есприту никак 78 добить неможете, а тут ещо 1, как бе неоказалось таже история что и с кактусом (он был твинком/окном которого решили качнуть нахаляву)
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
AiDoK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
МурррррррК
| Mozzart, Поручители, ответственные за твой рекрутинг есть? Добавлено (01.02.2010, 19:09) --------------------------------------------- от кого слышал о консте?
[/url]
|
|
| |
Mozzart | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
| Слышал от xEPMAKx, но раз уж тут есть против моего прибывания в клане то и мне уже будет не уютно в нем.. Так, что прошу прощения за-то, что отнял время у Вас
|
|
| |
RAleW | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Я за, так как я его направил сюда, а вот кто он твинк или мейн думаю узнаем позже.
|
|
| |
Zabugor | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
пИнАтЕксОо-магнат
| Всегда и везде кто то будет чему то против. Сразу лив... Напоминает историю с конём из заявок. Девушка хотела чтобы все её качали.
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
Nevazhno | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
мпПлодожорка
| Воздержусь
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
|
| |
RAleW | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:04 | Сообщение # 14 |