СЛИЯНИЕ КЛАНОФ
|
|
Nevazhno | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:23 | Сообщение # 1 |
 мпПлодожорка
Статус: Offline
| Сегодня в рифте качаясь в пати познакомился с ребятами, которые не против влится наш коллектив их человек 10, нормального онлайна. у них свой клан. Предлагаю Слияние)) Добавлено (01.02.2010, 03:01) --------------------------------------------- Может не там тему создал. Добавлено (01.02.2010, 03:09) --------------------------------------------- silverarmour.ucoz.ru ссылка на их клансайт Добавлено (01.02.2010, 03:23) --------------------------------------------- кароч они думают, будут решать, надеюсь примут правильное решение.
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
|
| |
CIIEKTP | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:27 | Сообщение # 2 |
| всем привет ник в игре CIIEKTP о слиянии пока еще никто не говорит, но предложение будет рассмотрено нами, после зайду и отпишусь ник нашего кл TWIST в принципе, врядли есть такая возможность, так, как клан основан друзьями и было намерение довести дело до конца (развить клан по максимуму), но чем черт не шутит, короче отпишу)
|
|
| |
xSpoildeLuXx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:33 | Сообщение # 3 |
 Батя
| ну аосмотримс
|
|
| |
SeleroN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
 НоҐеБаЛкО рЕжЕсЁрррр
| Quote (CIIEKTP) ник нашего кл TWIST О я знаю его) Он мой френд) Привет ему)
|
|
| |
Zabugor | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:23 | Сообщение # 5 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| Как я уже вчера говорил в рифте, такой вариант был бы очень не плох. Так как в клане практически весь состав - единомышленники-создатели, значит это практически готовая, крепкая, имеющая мотивацию конста-пати. У них есть цель, они знают чего хотят и куда двигаться. Я считаю это один из наилучших вариантов укрепления и развития клана (вступление готовых сплочённых коллективов-пати). Я раньше был в клане Thefourthreih. Его тоже создала группа друзей, всё было прекрасно, но развитие не пошло. Как говорится обидно, досадно, но.. факт. Трудно сплотить новых мемберов в крепкую команду. Костяк любого клана, его основа - вот самая лучшая конста! Я видел как небольшие кланы уходили своим составом в другие кланы. Они получали место в структуре нового клана как отдельная полноценная команда со своей иерархией.) И то что они не хотят вступать в топ клан - тоже очень хороший знак. Значит хотят сами всего добиться, а это радует. А так как у нас тоже всё впереди то вместе сможем достич тех же целей, но быстрее))
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Король эльфов ))
| Quote (CIIEKTP) в принципе, врядли есть такая возможность, так, как клан основан друзьями и было намерение довести дело до конца (развить клан по максимуму) Думаю никакого объединения не будет...максимум на замесах за нас будут подписываться...
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |
Nevazhno | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
 мпПлодожорка
| Таких кланов очень много по 10, 5 человек надо работать)))
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Король эльфов ))
| и что??думаешь они все горят желанием куда нить влиться??
|
|
| |
AiDoK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
 МурррррррК
| Quote (CIIEKTP) всем привет ник в игре CIIEKTP о слиянии пока еще никто не говорит, но предложение будет рассмотрено нами, после зайду и отпишусь ник нашего кл TWIST в принципе, врядли есть такая возможность, так, как клан основан друзьями и было намерение довести дело до конца (развить клан по максимуму), но чем черт не шутит, короче отпишу)
[/url]
|
|
| |
CIIEKTP | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
| всем привет еще раз, Мы посовещались и решили что слияния не будет, спс за предложение в любом случаи , спс за внимание удачи вам P.S. а с чего вы взяли что у нас конста есть?)) ей даже не пахнет)
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Король эльфов ))
| Что я и говорил...
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
 истинный ХомячЕГ
| Quote (CIIEKTP) всем привет еще раз, Мы посовещались и решили что слияния не будет, спс за предложение в любом случаи , спс за внимание удачи вам P.S. а с чего вы взяли что у нас конста есть?)) ей даже не пахнет) если над де ПКнуть пишите) ривет витьку гладу)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Nevazhno | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
 мпПлодожорка
| Evann Ты так говоришь как будто это мне одному надо! эти не согласились ктонить да согласится, никто не говорил что будет легко. Я пытаюсь хоть что то сделать, надо искать, общатся, принимать людей и раширятть состав клана. Начать хотябы с друзей и переманивать их к нам, а не говорить в том клане друзьяшки в этом и качатся с ними...
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Король эльфов ))
| Quote (Nevazhno) Ты так говоришь как будто это мне одному надо! Я говорю как есть, и не нужно искать в моих словах тайного смысла, и что то за меня додумывать.. Эта идея была неплоха, но обречена на провал сразу же.. Не знаю, что они те говорили, но я не думаю,что Quote (CIIEKTP) в принципе, врядли есть такая возможность, так, как клан основан друзьями и было намерение довести дело до конца (развить клан по максимуму), эти слова были пустым звуком..Добавлено (01.02.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Nevazhno) Начать хотябы с друзей и переманивать их к нам, а не говорить в том клане друзьяшки в этом и качатся с ними... Если эт камень в мой огород докажи. что это мои слова, а не балаболь попусту. Добавлено (01.02.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Nevazhno) Я пытаюсь хоть что то сделать, надо искать, общатся, принимать людей и раширятть состав клана. у нас итак неплохой состав...
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:38 | Сообщение # 15 |
 УлитКам строго поХ
| вот йа стикаю с народа)) Quote (CIIEKTP) было намерение довести дело до конца это в каждом по 10+ челувек) и каждый сам посебе воюет со всеми) гыггы)) уже бы давно обьеденитца бы...и саздать МОЩЪ.... лан имхо моё было.....тема клоZZедаем)) пупс делай)) йа знаю ты любиш
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
|
| |