Hawk 74 lvl
|
|
|
|
sokos4 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Полное имя Саня 2. Возраст 14 лет 3. Откуда Вы? Орехово 4. Место работы/учебное заведение ШКОЛА №20 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) sokos13@rambler.ru 6. Почему вы хотите вступить в наш клан ОН КРАСИВЫЙ) 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? гостеипреимность! 8. В каких кланах состояли ранее Kissdeatch 3ACTABA 9. Причины ухода КИК потомучто я не мог пойти качаться с конст патей потомучто я был занят сапортами 10. На каких серверах играли раньше х10 альфа х3000 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) опыт хороший играл за всех кроме орков 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) Lumonka Hawk 74 лвл саба нету 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? ПП 66 БД 62 Се48 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) ДК лайт соул бол с са МАджестик с Фениксом (бижа ) 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? Сообщу лидеру 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? смотря сколько по времени 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? ДА! 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. Играя давольно часто часа от 2 и больше часов в день 19. Согласны ли вы с Уставом клана? Да полностью 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! ДА 21. Что вы ожидаете от клана??? ВСЕ и понемногу 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. Запрещается продавать, передавать, точить и выбрасывать вещи выданные кланом без разрешения руководства клана. а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? нет Но препологаю
Сообщение отредактировал sokos4 - Четверг, 31.12.2009, 00:30 |
|
| |
Zabugor | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
![Zabugor](/avatar/41/137301.jpg) пИнАтЕксОо-магнат
Статус: Offline
| Quote (sokos4) Согласны ли вы с Уставом клана? нет как я его ПОКАЧТО не читал До нового года есть потрясающая возможность ознакомиться всё таки с уставом ии выполнить пункт 22 заявки. Quote (sokos4) Возраст 14 лет Quote (sokos4) Причины ухода Кик из за чепухи хотелось бы поподробней, чтобы не было потом лишних соплей (сокланы знают о чём я ...)
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
Stiffler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
| Возраст маловат.. и Quote (sokos4) Почему вы хотите вступить в наш клан ОН КРАСИВЫЙ) Это тому доказательство... -1! Твою судьбу решат "дяди": госер , гоги, милс, полукрофка, леха и тд..))
|
|
| |
adrenalingnom | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:17 | Сообщение # 4 |
![adrenalingnom](/avatar/96/3617-197194.jpg) СтриптиZер
| Quote КИК потомучто я не мог пойти качаться с конст патей потомучто я был занят сапортами Помойму на то она и конст пати , а на сапорт всегда можно время найти!! по заявке воздержусь !)) ЫЫ голосовалка в заявке )) ![lol](http://s16.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
GNUM) ФС 79\ ЕС 74
|
|
| |
sokos4 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
| насчет клана просто ненаходил слов чего сказать и написал что он красивый ) Quote (adrenalingnom) КИК потомучто я не мог пойти качаться с конст патей потомучто я был занят сапортами Помойму на то она и конст пати , а на сапорт всегда можно время найти!! по заявке воздержусь !)) ЫЫ голосовалка в заявке )) там был 1 человек из 9 человек куда я сним пойду ??
|
|
| |
mils78ru | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
| Сделай: профу хавку, саб квест, нобл и заново катай заявку, а так НЕТ! потому что нехочется видеть "хавк ищет пати" хочу видеть "сбор луко пати" и вары тебе будут мешать делать саб квест и качать саб... что касается возраста, не против, потому как у меня племяшу 13 лет а мозгов на 25 лет. еще вопрос, готов ли ты взять полезный клану саб?
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| с варами саб квест не сможешь выполнить, люди выходят специально что бы быстрее и без помех. ну это чисто так пожелание, потому что находят везде) а где ет была конста из 2-х человек?) у нас щас пока система свободного набора в пати, кто свободен того и забираешь на кач. как себя сам в пвп оцениваешь?) уверен/не уверен/% превыше всего?)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
adrenalingnom | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
![adrenalingnom](/avatar/96/3617-197194.jpg) СтриптиZер
| Quote что касается возраста, не против, потому как у меня племяшу 13 лет а мозгов на 25 лет. А у меня сосоед 13 лет а мозгов нет ))
GNUM) ФС 79\ ЕС 74
|
|
| |
xxNastenkaxx | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Свежое мясО
| Зато честно по заявке ответил, качалась с ним вроде нормально все было. А насчет сабика впринципе правильно...для тебя же лучше)
|
|
| |
sokos4 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
| тогда я поку у друга в клане побуду а после саба квам если хотите
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| дык тут не скок мы, на скок у тебя желание сильное побегать посливацо пофлудить)! мы то всем рады, но сам по себе саб квест делать при варах, пусть назначительных ет апож полный.
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
BAZIS | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:25 | Сообщение # 12 |
| ВОздержусь... Некоторые пункты прям напугали)))
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:10 | Сообщение # 13 |
![goser](/avatar/01/428423.gif) УлитКам строго поХ
| Quote (BAZIS) ВОздержусь... Некоторые пункты прям напугали))) пугающие пункты в студию)
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
Nevazhno | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:56 | Сообщение # 14 |
![Nevazhno](/avatar/19/7264-605744.jpg) мпПлодожорка
| Ээ ребята дайте шанс парню, вы бы знали скока он пытался заявку оформить )))
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:11 | Сообщение # 15 |
![Evann](/avatar/37/634365.jpg) Король эльфов ))
| да по моему время уже вышло...месяц прошел...Хотел бы в клан, напоминал бы о себе..
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |