Xачу вступить в ваш клан!!!
|
|
omon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Полное имя-------------- Cергей 2. Возраст--------------------- больше 20 себе не дам) 3. Место работы/учебное заведение--------Студент, да и работаю приходиться) 4. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный)---------- ася 550-741-690 мабилу дам в личку кто попросит) 5. Почему вы хотите вступить в наш клан-------- ну прежде всего он мне нравиться тем что в нём норм адекватные люди (кстати уважаю работу Кла отдельно) с которыми мне посчастливилось много раз играть вместе плечо к плечу) давно с ним знаком не раз наблюдал за вами да и и дорогой мне человек в вашем клане!) 6. В каких кланах состояли ранее -----------------ммм на этом серве мона сказать не был ни где=) 7. Причины ухода ----------------------------------------- этот пункт опустим) 8. На каких серверах играли раньше------------------------------------ Абусс х5, Дименшан х3 и на ПВП сервах(давно это было) 9. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей)--------------------опыт в игре более 1,5 года; Хорошо играю любым (но не люблю магами принципиально, а обожаю дд и танков) 10. Ник основного персонажа, профа и его уровень------------------------ zzzOMONzzz, Hawkeye, 71 lvl 11.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл?------------------------------------- Твинки есть это бх,пп,бд давно раскачены как мне нада и сугубо для бафа это окна всеголиш я ими не играю и не качаю а просто завожу иногда для бафа! 12. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа)------------------------- Каряга +5 с лсом, Талум хеви +15, МЖ 13. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan?--------Обсужу с лидером и сокланавцами обязательно причину ухода по другому не магу! 14. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане?------- ну канешно по другому быть и не может! 15. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы?---------------------------- Ну если придёться то канешно! 16. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре.------------------ Играю обычно вечером после 18 по Москве но магу и иногда и утром и днём ! 18. Согласны ли вы с Уставом клана?--------- Вполне 19. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! ---------если есть возможность почему бы и нет) 20. Вы знаете что такое: флудерастЪ?-------ну представление канешно имею что это и даж больше кто это))!
|
|
| |
AiDoK | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
МурррррррК
Статус: Offline
| Можно общюпать+
[/url]
|
|
| |
mils78ru | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
| ЗА! мб удастся создать консту арчеров с стабильным онлайном.
|
|
| |
BAZIS | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
| Каряга +5 это два....
|
|
| |
Stiffler | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Ваня хватит чепуху нести)) все норм пати арчеров сделаем)
|
|
| |
Evann | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
Король эльфов ))
| Ура))))))))))Арчер пати буит)))))))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |
xSpoildeLuXx | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:25 | Сообщение # 7 |
Батя
| ну я в принципе не против! а там посмотрим)
|
|
| |
xxNastenkaxx | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
Свежое мясО
| Я ЗА!!!! Это супер лучник и очень хороший мой друг.)))
|
|
| |
xSpoildeLuXx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:21 | Сообщение # 9 |
Батя
| ))))))
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:29 | Сообщение # 10 |
УлитКам строго поХ
| Quote (AiDoK) Можно общюпать+ скальпель...клизму...начинаем аперацию)) ггг + пм пяшЫ) вазМУ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
SeleroN | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
НоҐеБаЛкО рЕжЕсЁрррр
| Я против! Обьясню почему... Потому что он не ТИР! )))))))) Шучу, За конечно!))) А общупать его предоставте мне)
|
|
| |
xSpoildeLuXx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
Батя
| ахаха Селерончег жжет))))0
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
УлитКам строго поХ
| аахаахххахаха Обьяляетца НАБОР консту ТИРОФ... 1.Тир 2.Тир 3.ТОже Тир 4.Апять Тир .. .. . . .. 9. можете мне не верить Но Тоже тиР) кач строго на селфаХ) как истиные Орки)) ыххы)))) нагибать все что движетца)) все что недвижетца заставить двигатца и нагнуть!!!! потом все что убили обязательно САЖРАТЬ!
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
Flomaster | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Свежое мясО
| А что плохого в консте тиров?)
|
|
| |
xxNastenkaxx | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:09 | Сообщение # 15 |
Свежое мясО
| Эй что это его все хотят общупать, я его уже общупала..... очень приятный на ощупь)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |