Заявка на вступление
|
|
Kemor | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
| 1. Полное имя - Вячеслав 2. Возраст -22 3. Откуда Вы? Россия, Нижний Новгород 4. Место работы/учебное заведение - DJ, Инженер 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) - Cyndyk2005@mail.ru, если надо уставнолю Асю 6. Почему вы хотите вступить в наш клан - есть человек из вашего клана в друзьях, мне он нравится - одекват по другому, да и вообше слышал что у вас весело и дружно! 7. Что для Вас являецо самым важным в клане?- Единство!!!! 8. В каких кланах состояли ранее - Infinity 9. Причины ухода- не организиванность клана вообше !!! 10. На каких серверах играли раньше - на этом же х5 , давным давно Warsmit (точно не поммню как пишется) 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) - примерно лет 5 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) - Kemor/ БД/ 55 лвл / нет 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? - есть/ пп/ 50 лвл ( в развитие) гном 40 спойл 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) компот сет /+6 штром/ имеется в наличии, А мечи Тал*Дом 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? - не думаю что я нажму просто так, в любом случае поговарю, постараюсь реализовать консфликт, если не полуится только в этом случае выйду! 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? -полностью 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? - да 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. - играю вечером / время от 1 часа до 12 часов по настроению! 19. Согласны ли вы с Уставом клана? - да 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?!- сказать точно не могу потому что работа может подвести! но сторатс буду 21. Что вы ожидаете от клана??? - как и все жду общения , повторюсь единства кача Рб в чем то помошь ( по мелочи) ну одекватного отношения конечно! люблю приколы но умерено 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. - 1.7 Все соклановцы должны принимать непосредственное участие в обсуждении задач поставленных перед кланом, до момента их утверждения. - уместное определение - так как соотвествует и другим людям тоже, отсуда и отношение нормальное от Лидерства к окржающим + а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? - относительно! предполагаю что загаживать чат писать несколько раз выше 3, ну все такое!
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
Статус: Offline
| Quote (Kemor) есть человек из вашего клана в друзьях а хто? Quote (Kemor) Kemor/ БД/ 55 лвл как долго на х3? а в каком направлении работаешь? у нас вары есть, де не мало народу 78+, трабл в том чот команда по уничтожению по разным причинам, в моем случае техническом на данный момент не имеет возможности играть. пока воздержусь, поглядим кто друг. warsmith мой мейн ток я маэстро))
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
AiDoK | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
![AiDoK](/avatar/71/0138-987484.gif) МурррррррК
| я за если вары непугают +1
[/url]
|
|
| |
BAZIS | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Я за саппорт, тока вот вары
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
| ваня он твой земляк жеж)))
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
![goser](/avatar/01/428423.gif) УлитКам строго поХ
| да если не очкуеш сливатца...вливайся) :Р чот БДшек у нас тьма))) хыхы темные эльфы все захватят))
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
mils78ru | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
| за! а друг его Ден.
|
|
| |
Zabugor | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
![Zabugor](/avatar/41/137301.jpg) пИнАтЕксОо-магнат
| Quote (Kemor) 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) компот сет /+6 штром/ имеется в наличии, А мечи Тал*Дом Моя ближайшая мечта - Тал/Дам... Свои сломал - переточил... теперь всё ещё с СЛСами бегаю, нет времени АА подзаработать.. Ладно, оставим лирику.. Что маленький такой? Кушал мало или как? Изначально то задумывался приём 70+ если я правильно помню Но так как по рекомендации, то +
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:16 | Сообщение # 9 |
| принмайте УЖО :Р
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:37 | Сообщение # 10 |
| дык прими, надеюсь не сбежит
|
|
| |
BAZIS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
| пм любому тут отписавшемуся
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
| дык был бы онлайЫн принял бы) хыхы)) щя зайду) магеш писать в пм).....ударение на второй слог)
|
|
| |
BAZIS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (gogizurabovich) ваня он твой земляк жеж))) Quote (mils78ru) а друг его Ден Ещё 2 плюса от меня
|
|
| |
Kemor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:45 | Сообщение # 14 |
| Оке ребят отпишу ! а маленький потому что с х5 ушел и тяжко развиватся одному!!! на счет остальных вопросов .. отвечю потом че писать лишнее!
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:44 | Сообщение # 15 |
| ждём пм....
|
|
| |