1. Полное имя Алёна Андреевна2. Возраст 20 3. Откуда Вы? Латвия 4. Место работы/учебное заведение Латвийский университет. 2 курс 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) alena.kykca@gmail.com, skype-agidel 6. Почему вы хотите вступить в наш клан Мой супруг в вашем клане. 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? взаимопомощ и желание играть вместе 8. В каких кланах состояли ранее JudgesOfDestiny, VRAGI, WhiteThunder 9. Причины ухода1 клан - ушли с Агросом вместе. так решили. 2 - внутренние конфликты. 3 - я там была только из за моей консты, но она распалась. 10. На каких серверах играли раньше На других не играла 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) пол года в игре. это первый персонаж. 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла)Kykca, спелсингер 75, ЕЕ 44 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл?есть СЕ 66 лвл 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) Сом Акумен +3, ДК роба, НМ щит, МЖ бижа 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? сообщу лидеру, расскажу в чём причина. 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? да 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? да 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. 6 часов в день 19. Согласны ли вы с Уставом клана?да 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! если будет возможность приехать, то с удовольствием 21.Вы знаете что такое: флудерастЪ? знаю. я к таким не отношусь =) Это точно.
я за дамский коллектив) ну а именно вторым уже пунктом че мужа с женою разлучать)
в общем ща примем) вах \clozed
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер
агрос то давно у нас)) де жена шлынадала? а так + хоть уже и заклохетили) -Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.