Сайт Клана SplinterSky
Главная | приготовление блюд из говяжий печени - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: goser  
приготовление блюд из говяжий печени
InnesVog1989Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1
Свежое мясО
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Карп заливной. 2 кг карпа, 3 стручка сладкого зеленого перца, 4 помидора, 3 г желатина, 1 яйцо, 1 луковица, острый перец, соль. Разделайте карпа на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. В бульон опустите куски рыбы и варите до готовности. Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин. Куски выложите на блюдо, залейте желе и дайте ему время застыть. Перед подачей на стол украсьте перцем, помидорами, крутым яйцом, нарезанными кружочками.
http://tydosa.nokly.com - тут блюда-объедение
Бутерброды с куриным салатом, беконом, томатами. Хлеб пшеничный - 150 г, курица - 70 г, сельдерей - 30 г, майонез - 30 г, горчица - 10 г, соль, перец.


<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">калорийность свинины вареной<a>
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz