InnesVog1989 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Свежое мясО
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Карп заливной. 2 кг карпа, 3 стручка сладкого зеленого перца, 4 помидора, 3 г желатина, 1 яйцо, 1 луковица, острый перец, соль. Разделайте карпа на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. В бульон опустите куски рыбы и варите до готовности. Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин. Куски выложите на блюдо, залейте желе и дайте ему время застыть. Перед подачей на стол украсьте перцем, помидорами, крутым яйцом, нарезанными кружочками. http://tydosa.nokly.com - тут блюда-объедение Бутерброды с куриным салатом, беконом, томатами. Хлеб пшеничный - 150 г, курица - 70 г, сельдерей - 30 г, майонез - 30 г, горчица - 10 г, соль, перец.
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">калорийность свинины вареной<a>
|
|
| |