оформление форума.
|
|
Geras | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
| Оформление форума ну просто древнейший боян !!! Мих сделай Чорные буквы на белом фоне и то будет лучше!
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
ФлудКиллер
Статус: Offline
| +1 относительна баяна, аналогичную маску стиля наблюдал исчо на 3-4 форумах абусавских кланоф. мы неоригинальны, а что неоригинально то неистенно.
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
g1uk | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
| Ну вроде и так все норм
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:04 | Сообщение # 4 |
УлитКам строго поХ
| хм йа обдумаю все предложения)) Ы
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
andrey-_-ka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
| миха а сделай чебы зайчики и кролики бегали!! ыыыыыыыыыыы шутЮ! Челы а у фсех норм скорость нети и безлимит? мож воткнем флеш анимацию?! Добавлено (19.03.2009, 11:57) --------------------------------------------- ну типа виверн летает!!! на боку splintersky airlines))
|
|
| |
g1uk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
| оО ого Виверны Кстаь я некогда в Самой игре виверн не видел летающих
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
УлитКам строго поХ
| разговор в игре.. .... -таварисч ГМ снимите миня пажалуйсто с виверны) мне страшно.... йа видел)как то раз ГМ дастал в городе его) йа сказал -хуйсе)) и палучил бан 24 часа)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
истинный ХомячЕГ
| а я летал, могу найти скрин где 30+ виверн парят над дионом... аж полетать удалось)!
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
ФлудКиллер
| Quote (gogizurabovich) а я летал, могу найти скрин где 30+ виверн парят над дионом... йоманаспбЫ, ет скокаж бухла было у админаф???
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
УлитКам строго поХ
| Quote (Polucrofka) йоманаспбЫ, ет скокаж бухла было у админаф??? у них с этим траблоф вааще памойму нету)) как заканчиваетцо начинаетцо неделя баноф) Ы
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |
ФлудКиллер
| Quote (goser) как заканчиваетцо начинаетцо неделя баноф) Ы ыыы, тож заметил, а потом неделя разбанов и опять полно виверн и такста: "Anoncement:я нихрена непонял, но всех забанил."
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:55 | Сообщение # 12 |
УлитКам строго поХ
| Quote (Polucrofka) ыыы, тож заметил, а потом неделя разбанов и опять полно виверн и такста: "Anoncement:я нихрена непонял, но всех забанил." дя дя случай из жизни... -игрок "бла бла бла" забанен- удаление акаунта) причина - тибя туда же! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:49 | Сообщение # 13 |
ФлудКиллер
| так, почистил мальца учотки, у кого что пропало пишите PS. ет ппц, стоко людей было, и где они все х(
|
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
УлитКам строго поХ
| ааааааа всЙО пропалО..шеф...всйо ПРОПАЛО
|
|
| |
BAZIS | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:03 | Сообщение # 15 |
| Флудерасты ппц=))
|
|
| |