|
чиста паржать ^^
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:02 | Сообщение # 1366 |
 фЛуДерГ
Статус: Offline
| ВТТ Лень на Желание что - либо делать XD
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| goser | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:06 | Сообщение # 1367 |
 УлитКам строго поХ
| втС лень ВТБ кровать и желание поспать) ЫЫЫЫЫЫЫ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:44 | Сообщение # 1368 |
 фЛуДерГ
| зачем те кровать и желание спать если ты спать не хочешь? ИЛи втс желание поспать? Тада опять таки зачем кровать??? XD Интересно, а админы абуса из дома работают, или в офисе сидят??? Всегда этот вопрос мучал
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| DR13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1369 |
 мпПлодожорка
| http://de.fishki.net/picsw/062009/26/demotiv/028.jpg как у вас картинку добавить?
Варчег я короче))
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1370 |
 фЛуДерГ
| Вот меня тоже этот вопрос волнует... Так и не ответили XD
|
| |
|
|
| goser | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:25 | Сообщение # 1371 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (DR13) как у вас картинку добавить? Quote (nupaTka) Вот меня тоже этот вопрос волнует... Так и не ответили XD 
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1372 |
 фЛуДерГ
| ыыыы а у меня так на весь экран не получаецца, тока такие красненькие... жамкаешь а они перекидывают на страницу с картинкой
|
| |
|
|
| DR13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1373 |
 мпПлодожорка
| А у меня нет тако понтовой кнопочки)....Видимо неположено)
Варчег я короче))
|
| |
|
|
| Zabugor | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1374 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| OWNED BY WANTUS 
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
| |
|
|
| DR13 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:46 | Сообщение # 1375 |
 мпПлодожорка
|  Добавлено (21.05.2010, 07:46) --------------------------------------------- Разобрался)))
Варчег я короче))
|
| |
|
|
| DR13 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:02 | Сообщение # 1376 |
 мпПлодожорка
| Теперь и я могу добавлять КотЭ)))))  Добавлено (21.05.2010, 08:02) --------------------------------------------- хмм..а что не так со вторым КотЭ? Вроде разрешение одинаковое было...а мелкий получился
Варчег я короче))
|
| |
|
|
| Zabugor | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1377 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| Нее, это нобл, судя по короне, а ещё видна рука админа...
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:26 | Сообщение # 1378 |
 УлитКам строго поХ
| ахахах если оДмин ему памагает) донатер значит) ыхыыхыхы)) Quote (nupaTka) ыыыы а у меня так на весь экран не получаецца, тока такие красненькие... жамкаешь а они перекидывают на страницу с картинкой sad в тест сообщения вставляй *Image1* и там бует картинко) 
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:33 | Сообщение # 1379 |
 фЛуДерГ
| ы папробую
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1380 |
 УлитКам строго поХ
| получилось?!
|
| |
|
|