чиста паржать ^^
| |
goser | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
![goser](/avatar/01/428423.gif) УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| как гритцо ЧУУУУУУУУУВААААААААААААААААААААААААААААААААААААК... улЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁт...
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
![Polucrofka](/avatar/92/0714-086062.jpg) ФлудКиллер
| Сделал дело - пошел на хуй. Хотел как лучше, а пошел на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Идите на хуй, не отходя от кассы... Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй. Тише едешь - хуй доедешь. Один в поле идет на хуй. Кто рано встает, тот идет нахуй. Семь раз отмерь и иди нахуй... * * * Если мальчик не бежит, не играет в мячик вы не трогайте его- это мёртвый мальчик * * * Если мальчик полюбил тыкать в книжку пальчик- значит он библиофил, извращенный мальчик! * * * Женская логика: Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: Этот автобус-экспресс. Она не сошла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе 2 красивых мужчин -мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я к нему еду, значит, она едет к мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи. «Юля, передай за проезд!" Откуда вы знаете моё имя?" А далее народная мудрость: Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире. Что посеешь - потом хрен найдешь!!! Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать... Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Не спеши, а то успеешь! Время тоже наркотик,передоз и ты труп. Быстро выпитый стакан не считается налитым. Стакан во лбу и все могу))) Скажем дружно - нахуй нужно))) Нас не возможно сбить с пути , нам пофигу куда идти! Весь мир театр - а люди в нем актёры, зы, брат передай попкорн, я в первом ряду место занял Добавлено (25.01.2009, 01:31) --------------------------------------------- нарыл в контакте, ржал мин 10
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
| Жек вот тут темачка для паржать =) сюды и перенес твой месадЖ)) Quote (Polucrofka) Сделал дело - пошел на хуй. Хотел как лучше, а пошел на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Идите на хуй, не отходя от кассы... Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй. Тише едешь - хуй доедешь. Один в поле идет на хуй. Кто рано встает, тот идет нахуй. Семь раз отмерь и иди нахуй... убилО)) Ы
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] ![](http://www.speedtest.net/result/941270747.png)
|
|
| |
biakus | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
![biakus](/avatar/00/00/005771.gif) ДоХтаР
| Quote (Polucrofka) Женская логика: Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: Этот автобус-экспресс. Она не сошла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе 2 красивых мужчин -мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я к нему еду, значит, она едет к мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи. «Юля, передай за проезд!" Откуда вы знаете моё имя?" ахахаха а говорите у девушек нет логики
|
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (biakus) ахахаха а говорите у девушек нет логики прикольная ана у вас =)
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
| мальца оф топ, но мне понравились Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. Добавлено (28.01.2009, 00:22) --------------------------------------------- Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, не подсказывай! Добавлено (28.01.2009, 00:29) --------------------------------------------- Созвал король хуманов весь народ в Адене и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть ельфийку. Ну все полезли на гору, а король значит встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - дестр упал, и сразу обратно полез. Король и говорит: - Ну, Дестроер, трахай ельфийку. А тот лезет и лезет! король говорит: - Эй, Дестр, ты куда? - Сначала я трахну того гнома, который меня подтолкнул... Добавлено (28.01.2009, 00:33) --------------------------------------------- Экзамен на первом курсе: Студент тихонечко достает шпаргалку, списывает. Преподаватель поворачивается, студент прячет шпаргалку. Экзамен на третьем курсе: Студент спокойно достает шпаргалку и списывает. Преподаватель поворачивается, студент продолжает списывать. Преподаватель кашляет, студент прячет шпаргалку. Экзамен на пятом курсе: Вся группа сидит списывает. Преподаватель поворачивается, студент за первой партой кашляет, преподаватель отворачивается.
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
Сообщение отредактировал Polucrofka - Среда, 28.01.2009, 00:21 |
|
| |
goser | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Polucrofka) Созвал король хуманов весь народ в Адене и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть ельфийку. Ну все полезли на гору, а король значит встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - дестр упал, и сразу обратно полез. Король и говорит: - Ну, Дестроер, трахай ельфийку. А тот лезет и лезет! король говорит: - Эй, Дестр, ты куда? - Сначала я трахну того гнома, который меня подтолкнул... Ы +1 ну байнчкГоф многа)
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
| Прочитал етот образчик литературы и умер со смеху Quote Было всё очень весело, стоим ждём... бафаемся... у всех вас 21 бафф слот, я был шокирован увидев как чОтко бафает оконный пп, кидай в первых рядах криты и хаст и в конце гавно включая резисты(ждёт пати ДД)... Дальше, бд ваабще бог... пацан промазал и поднял мистик вместо конца... Зачем? Кова в пати ваабще нету, но свс меня добил... "подними виталити" и пацан поднимает хп реген и свято верит в то что это то что нада жВВВВ Слова пла "все бьём по асисту"... 4 ДД = 4 разных таргета... ухахахаха Но самый красавец был кардинал, который всё пвп стоял сзади и никого не хилил со словами "идите нахуй вы меня не качаете я вас хилить не буду" жВВВВВ ухахахахахахахахахаха
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:43 | Сообщение # 9 |
![gogizurabovich](/avatar/57/077078.gif) истинный ХомячЕГ
| Quote (Polucrofka) Созвал король хуманов весь народ в Адене и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть ельфийку. Ну все полезли на гору, а король значит встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - дестр упал, и сразу обратно полез. Король и говорит: - Ну, Дестроер, трахай ельфийку. А тот лезет и лезет! король говорит: - Эй, Дестр, ты куда? - Сначала я трахну того гнома, который меня подтолкнул... анектоДД реал угар но баян)! оригинал про медведя)) года 2 назад читалъ)!
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Polucrofka) Но самый красавец был кардинал, который всё пвп стоял сзади и никого не хилил со словами "идите нахуй вы меня не качаете я вас хилить не буду" жВВВВВ ухахахахахахахахахаха Этапять....читал читал..думал де смешно то бует?))) тут умер..ггггг Quote (gogizurabovich) анектоДД реал угар но баян)! оригинал про медведя)) года 2 назад читалъ)! угу но про дестра тож ничО =)
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
| итак продолжим 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского х@я будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с А женская яйцеклетка выдерживает DDoS-атаку на полторы тысячи терабайт в секунду, пропуская только выбранный пакет данных и является самым ох@енным в мире сервером с хардварным фаерволлом Добавлено (01.02.2009, 13:18) --------------------------------------------- последняя реплика перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм…красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел… Спеллхоулера: ой, Спеллсингер… Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух… Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел “чух, чух, чух…” Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать… Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансера: Так, сначала Anchor, потом… Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты… Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?…. ТХ: а может догоню?….. Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы… Добавлено (01.02.2009, 13:20) --------------------------------------------- Свордсингер: Ребята ...не атачте мобов когда я пою.... Элвен Оракл: Щас ресну и в город полетим, не о чём не беспокойся Варлорд : Интересно а какой радиус у провоук 3 лвла ? Варкраер: Что? какие буффы! я в бой хочу! Баунти Хантер: Сейчас я тебе покажу, как работает массовый спойл. Трэжер Хантер: Я парик веду! Только бы не лагнуло Трэжер Хантер: Ну вы пока покурите, а я потанкую... Фантом Ренйнджер: хоть бы крит, хоть бы крит, хоть бы крит... Профет: И все равно я танк! Шиллен Оракл\Элвен Оракл\Бишоп: захилю досмерти! Добавлено (01.02.2009, 13:27) --------------------------------------------- - Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х"йня пробежала"! ********************** Дипломат - человек, который может послать так, что ты с нетерпением будешь ждать путешествия. Дипломатия - искусство так насрать человеку в душу, что бы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
|
|
| |
AiDoK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
![AiDoK](/avatar/71/0138-987484.gif) МурррррррК
| надо смайлов добафить а то немогу подходящих выбрать, чтоб выразить свои эмоции
[/url]
|
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (AiDoK) надо смайлов добафить а то немогу подходящих выбрать, чтоб выразить свои эмоции а щяс?! оО
|
|
| | |
goser | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Polucrofka) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ну дык...
|
|
| |
|