|
чиста паржать ^^
|
|
| nupaTka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1306 |
 фЛуДерГ
Статус: Offline
| ыыыыыыыы отсыпь да осыпь... вон выйди на солнышко в черном... оно как свезданет по башке, и не такое увидишь XD Тож кайфно прет
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| goser | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1307 |
 УлитКам строго поХ
| себя смазать чемнибудь нада? аль так жахнет не плоха?
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1308 |
 фЛуДерГ
| Гуталином XD
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| goser | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:24 | Сообщение # 1309 |
 УлитКам строго поХ
| он хорошый проводник?
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| Zabugor | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:45 | Сообщение # 1310 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| Самый хороший проводник - медный. Тож шарахает не плохо! Только нужны 2 специальные дырки в стенке и счёт за электричество оплатить прийдётся. А ещё в поезде проводник - если потребовать у него чистое постельное бельё, тоже может шарахнуть.. А ещё исторический проводник - Сусанин - не шарахает, не отсыпает, но все фигеют.. Везде большой плюс просматривается - экономия на гуталине! А сэкономленный гуталин можно на хлеб намазывать
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:47 | Сообщение # 1311 |
 фЛуДерГ
| ахаха Круто тя шарахнуло XD Небось все попробовал XD
|
| |
|
|
| goser | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:19 | Сообщение # 1312 |
 УлитКам строго поХ
| ахаахх у него коктель какойт о помойму экстрашарахаЮщий)
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1313 |
 фЛуДерГ
| (призадумалась)Добавлено (12.05.2010, 11:08) --------------------------------------------- Интересно вот... напряжения в телефонной розетке хватит, чтоб вот залезть в полную ванну, запустить туда 2 провода и чтоб хвост пощипывало??? 
|
| |
|
|
| goser | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1314 |
 УлитКам строго поХ
| ну если есть хвост)) то пащипывать точно что то будет) хыхыхы))
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1315 |
 Король эльфов ))
| Quote (nupaTka) Интересно вот... напряжения в телефонной розетке хватит, чтоб вот залезть в полную ванну, запустить туда 2 провода и чтоб хвост пощипывало??? Залезь))попробуй))че размышлять то))ток эт...завещание сначала составь...а то мало ли))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1316 |
 фЛуДерГ
| Quote (Evann) Залезь))попробуй))че размышлять то)) Вот именно с такими мыслями я и писала предыдущий пост... Страшно чет, вот спросить решила. мож кто уже пробовал??? XD
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:26 | Сообщение # 1317 |
 истинный ХомячЕГ
| дык вся не лезь, хвост впереТ пусти
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:29 | Сообщение # 1318 |
 фЛуДерГ
| боюсь, хвостом не почуйствую.. надобно всей лезть.... надо чтоб електричество выходило через выпуклую часть, а не входило в нее... а так если хвост опущу, то саму трясти будет, а если вся попробую, то хвосту кайфно XD
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1319 |
 истинный ХомячЕГ
| ну тебе ж надо только что бы Quote (nupaTka) хвост пощипывало
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1320 |
 фЛуДерГ
| угу, так если хвост опущу, то пощипывание в тело уйдет XD Добавлено (12.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Ну это как утюг... вилку втыкаешь, а утюг греется, нарно и там такой же принцип XD Добавлено (12.05.2010, 17:00) --------------------------------------------- *Винни Пух это свинья или кабан? (90%(включая моего учителя химии) отвечают что свинья))) на самом деле он МЕДВЕДЬ!!!! *Многие удивляются,почему у такой девушки как я,нет парня??? -Блядь,самой интересно! *Интересно...а фермер Вконтакте реально счастливый, или только притворяетса? *вы тоже лёжа у него на плече придерживаете свою голову, что бы ему было не тяжело...? ))
|
| |
|
|