|
чиста паржать ^^
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:18 | Сообщение # 1201 |
 фЛуДерГ
Статус: Offline
| Наверно то, чем он плагиатит XD
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| goser | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:19 | Сообщение # 1202 |
 УлитКам строго поХ
| ЕдААААААААААААААААААААА
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1203 |
 Король эльфов ))
| Пииииииииииииира...хватит есть))скоро в дверные проемы проходить не будешь
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:50 | Сообщение # 1204 |
 фЛуДерГ
| А зеленым пофиг, чем зелени больше, тем орк добрее XD Добавлено (22.04.2010, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (goser) ЕдААААААААААААААААААААА Какие мииилые... все... не буду кушать.... жалко
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:10 | Сообщение # 1205 |
 Король эльфов ))
| А девушке, чем стройнее, тем лучше)
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:21 | Сообщение # 1206 |
 фЛуДерГ
| Не, када девушка голодная - она злая... Так что лучше не рисковать и накормить XD
|
| |
|
|
| SadistO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:57 | Сообщение # 1207 |
|
мпПлодожорка
| Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая: «Кэ-гэ аем, кэ-гэ аем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ аем, кэ-гэ аем, И йаду он не пи-и-ил!» Мама, прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам, эт" баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-аема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. «Надо же, какой садик хороший достался.» - подумала мама, «Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать...» - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом...Добавлено (22.04.2010, 18:57) --------------------------------------------- Из дневника: "... Сегодня 42 июля. Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть... Хватит ли его до конца лета?.." Майору в отставке надоело сидеть дома и решил он пойти учиться, а в местном институте всего три факультета - юридический, экономический и медицинский. Ну, думает, юридический не подходит, откуда у майора в отставке мозги после 25 лет службы. На экономический нет денег. И решил пойти на медицинский. Приходит на вступительный экзамен, тянет билет, читает вопрос: "Состав женского полового органа". Профессор: - Проходите готовьтесь; Майор: - Товарищ профессор, разрешите без подготовки; Профессор: - Ну если вы готовы то начинайте; Майор: - Товарищ профессор, майор в отставке докладывает: женский половой орган, он же в простонародье - просто п##да, как и винтовка Мосина состоит: двое губ, посредине сруб, всасыватель-отсасыватель, половой выбрасыватель. Товарищ профессор, майор в отставке доклад закончил. Профессор просто в изумлении от такого ответа: - Вы знаете, майор, такого краткого и лаконичного ответа я никогда не слышал. Обращаясь к ассистенткам: - У Вас есть к майору дополнительные вопросы? Одна поднимается и краснея спрашивает: - Вот скажите майор, если вы такой умный, а зачем на мужском половом органе на конце утолщение? Майор: - Майор в отставке докладывает, утолщение на конце члена, как и на малой саперной лопате служит для того чтобы не соскальзывала рука.
splintersky ON И МЫ сиравно ТЯ любим ^_^
|
| |
|
|
| DEMAN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1208 |
 ДоХтаР
| xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился... ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
| |
|
|
| DR13 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:54 | Сообщение # 1209 |
 мпПлодожорка
| http://u.to/WI4K Угарная песенка...Не особо люблю Рэп....но это особенный случай!))) Сабы рулят)
Варчег я короче))
Сообщение отредактировал DR13 - Пятница, 23.04.2010, 08:26 |
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:37 | Сообщение # 1210 |
 фЛуДерГ
| ГГГ песенка аля "привет задротам"
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:49 | Сообщение # 1211 |
 УлитКам строго поХ
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тру супер песенкО
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:34 | Сообщение # 1212 |
 Король эльфов ))
| картиночки))
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1213 |
 УлитКам строго поХ
| смс от соседей убил просто) ахахха
|
| |
|
|
| Zabugor | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1214 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| Слабонервным просьба НЕ смотреть!
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
| |
|
|
| goser | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1215 |
 УлитКам строго поХ
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 15 сек) чот долГО)
|
| |
|
|