|
чиста паржать ^^
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1141 |
 фЛуДерГ
Статус: Offline
| Quote (gogizurabovich) там чет "тим спик" ну нафиг, не люблю голос) А я люблю... По ушам поездить люблю... тока вентру не люблю... мало того что микрофон надо в рот запихнуть, чтоб микр че то уловил, так еще и эхо как в бетонной трубе XD
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:00 | Сообщение # 1142 |
 Король эльфов ))
| Quote (nupaTka) . тока вентру не люблю... мало того что микрофон надо в рот запихнуть, чтоб микр че то уловил, так еще и эхо как в бетонной трубе XD ну эт ток у тя так...у всех норм))) И микрофон нинуна никуда пихать)))))))))))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:37 | Сообщение # 1143 |
 фЛуДерГ
| угу... тока у меня.. это как раз и обламывает
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| goser | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:14 | Сообщение # 1144 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (nupaTka) угу... тока у меня.. это как раз и обламывает настройки опять же решают
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1145 |
 фЛуДерГ
| Настройки то решают, а язык то буржуйский непанимать йа Плииинн навеяло тут... Кароч.. када то давно.. в тыща дивеццот лохматом году проегала по варке.. с кем не помню, вощм куда - то чесала.. на встречу фулка летит.. думаю.. блин, принесло нелегкую, и бегут так прям на нас... тормозят знач... прям пыль из-под копыт укладывается так... прям на варковскую земелюшку... и тут один из них выдает че то по- французски, ну или по-корейски, я не поняла XD мекундная пауза... Я: ЧО? Они (на чистом русском без акцента): Тут такой то клан не пробегал??? Йожеги выйоживаются... подумала я...
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1146 |
 Король эльфов ))
| Надь..как ты хочешь стать программеров..и программишь..еси не понимаешь английский??
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:12 | Сообщение # 1147 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (Evann) Надь..как ты хочешь стать программеров..и программишь..еси не понимаешь английский?? у девушек очень сильно развита интуиция) гггг
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:18 | Сообщение # 1148 |
 УлитКам строго поХ
| 
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:20 | Сообщение # 1149 |
 УлитКам строго поХ
| 
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:20 | Сообщение # 1150 |
 УлитКам строго поХ
| 
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1151 |
 УлитКам строго поХ
| любИмые КОтЭ моего поклоника=))) что не сделаеш для своих поклонникоф) гыгыгы)
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:35 | Сообщение # 1152 |
 фЛуДерГ
| Quote (Evann) Надь..как ты хочешь стать программеров..и программишь..еси не понимаешь английский?? Плаааа ну ты сказанул.. В программировании команды, а не слова, нафиг там английский?? там справочник на первом этапе актуален, и там сложных логически непонятных выражений с всякими там апострофами, союзами и местоимениями составлять не надо...Добавлено (16.04.2010, 08:29) --------------------------------------------- И вообще хва меня по имени тыкать!  Добавлено (16.04.2010, 08:33) --------------------------------------------- Что то на этой неделе затыкали уже.. поперек горла стоит...  Добавлено (16.04.2010, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (goser) у девушек очень сильно развита интуиция) гггг кстать, помогает... чес слово...
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:26 | Сообщение # 1153 |
 Король эльфов ))
| Quote (nupaTka) И вообще хва меня по имени тыкать! Ни нравится чтоли?? я прост привык всех по именам называть)) Quote (nupaTka) В программировании команды, а не слова, нафиг там английский?? Да не скажи...хз...если я бы хоть чуток не знал англисйкий.то с программированием у мну совсем бы туго было Quote (goser) любИмые КОтЭ моего поклоника=))) что не сделаеш для своих поклонникоф) гыгыгы) Нифига...ты постишь котэ, чтобы я обратил на тебя внимание))) Удостоил своим взором)) З.Ы. Про коноплю и "погладит" зачет)))
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:47 | Сообщение # 1154 |
 фЛуДерГ
| Quote (Evann) Да не скажи...хз...если я бы хоть чуток не знал англисйкий.то с программированием у мну совсем бы туго было Хз, пока, в начале моего тернистого пути особо ущербной себя не чувствую, в дальнейшем видно будет, думаю нужные слова автоматом выучатся XDДобавлено (16.04.2010, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (nupaTka) Ни нравится чтоли?? я прост привык всех по именам называть)) Ненавижу его! Это жалкая ошибка родственничков папочки... спааасиба им преогромное.
|
| |
|
|
| Zabugor | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:54 | Сообщение # 1155 |
 пИнАтЕксОо-магнат
| BMW и Fanta - вещи не совместимые.. 
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
| |
|
|