|
чиста паржать ^^
|
|
| SadistO | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1066 |
|
мпПлодожорка
Статус: Offline
|  Добавлено (29.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать! Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
splintersky ON И МЫ сиравно ТЯ любим ^_^
|
| |
|
|
| SadistO | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:55 | Сообщение # 1067 |
|
мпПлодожорка
|
Сообщение отредактировал SadistO - Понедельник, 29.03.2010, 14:55 |
| |
|
|
| Em4elovekov | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1068 |
 КревеДкО
| хых зачетно . Особенно котэ-сурок или кто там?  Добавлено (29.03.2010, 16:20) --------------------------------------------- плин ну че тир то ?!))) СЫРОК должен был всех на круг уже обогнать еще и по пути запкашить))))
Em4elovekov
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:32 | Сообщение # 1069 |
 фЛуДерГ
| Ахаха, про карту зачетно Путин тж гут, тока прикидон не премьеровский какой то :))Или это первые дни правления на посту президента?
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| Em4elovekov | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1070 |
 КревеДкО
| да не вон титул уже примьер министр хых но по сути так же призидент)))
Em4elovekov
|
| |
|
|
| SadistO | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1071 |
|
мпПлодожорка
| "Добрый вечер!" - сказала белая лошадь. - "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь. - "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане. - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу." - "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..." - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер... Реклама: Дорогие дамы только сегодня и только у нас в каждой 100й упаковке TAMPAX - хлопушка! Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да,у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать,ты ему в штаны положи змею,он увидит ее,подумает белая горячка и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается,идет в туалет,достает из штанов змею, а она ему: Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш,ссы давай !! Добавлено (29.03.2010, 18:13) --------------------------------------------- Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:46 | Сообщение # 1072 |
 фЛуДерГ
| Хах, белая лошадь жжет, улыбнуло
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
| |
|
|
| SadistO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1073 |
|
мпПлодожорка
| Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Два обкуренных наркомана хитростью заманили слона в подвал... 1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы. - Здравствуйте дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя. А оп@здолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду х@ярить линейкой по ебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.
|
| |
|
|
| Em4elovekov | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1074 |
 КревеДкО
| скока же я повалялсо под столом после етого дема.......))))))))) 
Em4elovekov
|
| |
|
|
| Em4elovekov | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:12 | Сообщение # 1075 |
 КревеДкО
| ))
Em4elovekov
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1076 |
 фЛуДерГ
| Quote (SadistO) Два обкуренных наркомана хитростью заманили слона в подвал... Ыть, я тож видала как наркош крокодильчиков с себя снимал. Я по полу каталась. Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад XD
|
| |
|
|
| Em4elovekov | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1077 |
 КревеДкО
| вот ето ваще УБИЛО))))))) 
Em4elovekov
|
| |
|
|
| nupaTka | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1078 |
 фЛуДерГ
| Так вот какие у йожега зубки (с глубокого детства этот вопрос не давал мне покоя). Ой а кто на Тимошу похож мой тож через годик таким будет
|
| |
|
|
| Em4elovekov | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:19 | Сообщение # 1079 |
 КревеДкО
| та йожег зверЪ ет точна  Добавлено (31.03.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (nupaTka) Ой а кто на Тимошу похож мой тож через годик таким будет я надеюсь ты не про биляши))
Em4elovekov
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1080 |
 Король эльфов ))
| С меня как всегда КОТЭ ))))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |