чиста паржать ^^
| |
Polucrofka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:41 | Сообщение # 91 |
![Polucrofka](/avatar/92/0714-086062.jpg) ФлудКиллер
Статус: Offline
| -- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на 5 лет общего режима. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел. Сегодня заходил Гуард, сказал, что завтра будет ивент "Прокладка железнодорожных путей". Выполнение ивента обязательное, будем всей камерой собираться в пати. А сейчас меня ведут к местному Хилеру, повздорил с соклановцами. Сказали, что статья, т.е. профа у меня нубская, значит и респауниться мне вечно у "параши". Еще потребовали еженедельные клановые взносы в размере 5 пачек сигарет. Я был против, тогда пару Гладиаторов и один БлейдДансер с двумя заточками стали меня переубеждать. ХП мне сняли столько, что теперь месяц хиляться придется
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:46 | Сообщение # 92 |
| Шестеро гопников около вокзала - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы. - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка.
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
g1uk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:58 | Сообщение # 93 |
| Кул lol гыгы)) в начале кульно, в центре немного сухо , ну и в конце ржачно) Чуть со стула не упал))
|
|
| |
mils78ru | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:18 | Сообщение # 94 |
| Quote (Polucrofka) - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд И смех и грех, как бы мы так в будующем с детьми не говорили))Добавлено (22.03.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (biakus) че? забыли про меня совсем? не забыли) ты бы аську нам отписала чтобы мы тя там вылавливали)
|
|
| |
biakus | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:02 | Сообщение # 95 |
![biakus](/avatar/00/00/005771.gif) ДоХтаР
| Quote (FuriosAngel) Quote (Polucrofka) - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд И смех и грех, как бы мы так в будующем с детьми не говорили)) БУДУ!!! а то они ж меня не поймут, и вообще я буду современной мамой и буду сама в их игрушки играть! Quote (Polucrofka) Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. хы-хы-хы знакомо Quote (FuriosAngel) ты бы аську нам отписала чтобы мы тя там вылавливали) а че в моей инфе нету? О_о ну ладно повторяю для желающих МОЯ АСЬКА: 228-675-131 ![happy](http://s16.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (23.03.2009, 12:02) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААА ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИХАААААААААААААААААААААААААААААААААААА???????????????????? :'( :'( :'( пойду убъюсь раз его нет ![death](http://s16.ucoz.net/sm/2/death.gif)
|
|
| |
mils78ru | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 96 |
| Quote (biakus) пойду убъюсь раз его нет не надо, ты нам еще нужна)
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:05 | Сообщение # 97 |
| чота тиха стала на форуме. мож все испужались что я терь мадератар???
|
|
| |
biakus | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:29 | Сообщение # 98 |
| FuriosAngel, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя ты вернул Стича на аватарку!!!!!!!!!!!!!!! ради Стича поживу еще немного, но без Михи в глубокой печали =( а у меня вчера горе случилось.... сорри за оффтоп ... флешка навернулась: определяется, но при попытке открыть заявляет что диск не отформатирован и предлагает отформатить, уже скачала несколько восстановителей данных, все бы хорошо, но они восстанавливают только хорошо известные форматы данных вроде bmp, jpg, doc, mp3... а мне то нужны мои рабочие файлы dt, cf, epf... как говорится исходники тю-тю :'( ![death](http://s16.ucoz.net/sm/2/death.gif)
Сообщение отредактировал biakus - Вторник, 24.03.2009, 11:32 |
|
| |
Polucrofka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:48 | Сообщение # 99 |
| аааааааааааааааа, мы фсе умрем. усратцА можнА. вообщем читаем гаваримс новасти
|
|
| |
mils78ru | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 100 |
| Quote (Polucrofka) уряяяяяяяяяяяяяяяяяя ты вернул Стича на аватарку!!!!!!!!!!!!!!! Спешил фор ю мами) Quote (biakus) ради Стича поживу еще немного, но без Михи в глубокой печали =( А куды Мишка пропал?Quote (Polucrofka) чота тиха стала на форуме. мож все испужались что я терь мадератар??? Да ваще ппц, от обилия новых сообщений аж в глазах рябит)Добавлено (24.03.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (biakus) а у меня вчера горе случилось.... сорри за оффтоп ... флешка навернулась: определяется, но при попытке открыть заявляет что диск не отформатирован и предлагает отформатить, уже скачала несколько восстановителей данных, все бы хорошо, но они восстанавливают только хорошо известные форматы данных вроде bmp, jpg, doc, mp3... а мне то нужны мои рабочие файлы dt, cf, epf... как говорится исходники тю-тю :'( Оч тя понимаю, у меня давиче наипнулся карманный хард со 160 гигами инфы, востановлению не подлежит(((
|
|
| | |
biakus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:04 | Сообщение # 102 |
| Quote (goser) вот вернуслО)) танцуют ФСЕ!!!
|
|
| | |
biakus | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:15 | Сообщение # 104 |
| Забавный случай произошел с одним таксистом и не очень трезвой семейной парой: Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было... Добавлено (27.03.2009, 16:15) --------------------------------------------- на тему трудных будней айтишнегов: Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нахуй по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиздец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри хуй откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - хуй. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам пиздец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиздец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну хули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиздец. А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, блять, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался... ![wacko](http://s16.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Сообщение отредактировал biakus - Пятница, 27.03.2009, 16:18 |
|
| |
Polucrofka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:44 | Сообщение # 105 |
| Quote (biakus) трудных будней дачитал, плакааааааль ппц.
|
|
| |
|