ASSАSSIN: Гопник 80 ЛВЛ - Видит мобильник сквозь джинсы Х) Сегодня (8.03.2010) пьяные женщины гуляли по паркам и разбивали о головы опустошенные бутылки из-под шампанского. Самые матерые (и ессесно пьяные) из них приставали к прохожим с вопросом – «А ты в каком роддоме рожаллл?»
косоглазый сержант на построении роты говорит:
"вот ты, который думает, что это не ты, выйти из строя".
И так раза три.
В строю непонятки,а затем, мне следует удар по лбу.
Добавлено (09.03.2010, 14:17)
---------------------------------------------
ххх: что такое греет, но не светит?
ууу: Уран
ччч: Зарплата!
(каждому лектору в ж*** по вектору)
upd: а особо гениальному, по ортоганальному....
В г.Прилуки, Черниговской области, на тюрьме, где сидел Янукович написано: "Отсюда выходят президенты".
===
Во-первых, в этом городе Янукович не сидел. Во-вторых, в этом городе ДЕТСКАЯ колония. В-третьих, я, сцуко, не поленился обойти эту колонию со всех сторон(благо, недалеко живу), и запомни, мудила - ТАМ ТАКОЙ НАДПИСИ НЕТ!.
Так что добавь в себе в заповеди БОРовца:
хх. Не пизди, ибо!
------------------------------
*дописал себе в блокнот еще один способ занять идиота на насколько часов*
Добавлено (09.03.2010, 14:25)
---------------------------------------------
- Что нужно сделать женщине, чтобы ее муж перестал вести себя, как ребенок?
- Дать ему грудь.
Охуеть! Дайте две!
Новость: Известная телеведущая, а также и акционер крупнейшего сотового ритейлера в России, Ксения Собчак решила осваивать новый бизнес с «нуля». Для начала звезда шоу-бизнеса встала за прилавок одного из московских салонов связи.
Комментарий: Басня "Мартышка и очки" получила продолжение: "Лошадь и телефон"
кошка развлекается тем, что жрет кактус, а потом блюет где ни попадя... как меня заебли эти наркоманы повсюду...
Что то последнее время всё чаще стали появлятся шутки про армию. Или просто я сам не замечал пока сам не пошел. В общем сегодня, все знают что в армии что не отдых то активный что не праздник то спортивный. Спортивно-массовая работа, проводит старшина, он у нас просто зверь, 38 лет 70 раз на кулаках отжимается легко. Значит я, скажем Иванов, отжимаюсь на брусьях, меня страхует Петров и тут старшина выдает:
Петров, держи эту хуйню чтоб не качалась. Да не мл. сержанта Иванова, дебил, а брусья...
Больше я не смог отжиматься, а Петров страховать.