|
чиста паржать ^^
|
|
| goser | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:44 | Сообщение # 751 |
 УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| Quote (mils78ru) нилублу кошек просто ты не умееш их гатовить)
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:41 | Сообщение # 752 |
 Король эльфов ))
| Ахахаххаха))))))))) +1)))))))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:40 | Сообщение # 753 |
|
| Quote (goser) просто ты не умееш их гатовить) этих жЫфотнЫх не готовить надо, а пистить)
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:46 | Сообщение # 754 |
 Король эльфов ))
| нееееееее... ты что))
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:07 | Сообщение # 755 |
|
| Quote (Evann) нееееееее... ты что)) да да да!!!
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:28 | Сообщение # 756 |
 Король эльфов ))
| Почему такая нелюбов к кошкам))))
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:47 | Сообщение # 757 |
|
| надеюс это риторический вАпрос)
|
| |
|
|
| Polucrofka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:48 | Сообщение # 758 |
 ФлудКиллер
| Quote (mils78ru) надеюс это риторический вАпрос) иненадейсо, отвечай почём нелюбиш кавайных котейко??? lind: еду как-то рано утром в метро, моя станция. Передо мной стоит чел, который по виду тоже собирается выходить. Двери открываются, чувак стоит и тупит. Секунд через 5 я не выдерживаю: "Мля, ну ты будешь выходить, а!". Чел очнулся, и не поворочиваясь ответил "Извини чувак, заснул)". Ну вышли мы, прошли метров 20 и как бараны уставились друг на друга. Xenon: и че? lind: Да все нормуль, если не считать, что дело было в Токио. Потом месяц бухали вместе).
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:52 | Сообщение # 759 |
 Король эльфов ))
| ыыыыыыыыыыыыыы)))))))) Добавлено (22.12.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (mils78ru) надеюс это риторический вАпрос) О_о неужели причина так страшна, что ты даж не хочешь ее назвать)))))))
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:22 | Сообщение # 760 |
|
| Quote (Evann) О_о неужели причина так страшна, что ты даж не хочешь ее назвать))))))) я так ненавижу этих божьих тварей что даж лень писать) Quote (Polucrofka) lind: еду как-то рано утром в метро, моя станция. Передо мной стоит чел, который по виду тоже собирается выходить. Двери открываются, чувак стоит и тупит. Секунд через 5 я не выдерживаю: "Мля, ну ты будешь выходить, а!". Чел очнулся, и не поворочиваясь ответил "Извини чувак, заснул)". Ну вышли мы, прошли метров 20 и как бараны уставились друг на друга. Xenon: и че? lind: Да все нормуль, если не считать, что дело было в Токио. Потом месяц бухали вместе). паржал)
|
| |
|
|
| Polucrofka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:32 | Сообщение # 761 |
 ФлудКиллер
| AnDron: седня в школе был день самоуправления, ну типа там ученики из старших классов сами уроки вели. AnDron: Меня вызвали к доске, ну я там почеркал немного и сел обратно за парту, а мел сцуко случайно с собой взял. AnDron: А это все дело пропалил "учитель". AnDron: Теперь сцуко, в дневнике красуеца надпись "Спиздил мел" AnDron: Пиздец, как теперь родителям объясняцо... egor ты не знаешь как "бубен" по-англиски? BelVA эмм... нет BelVA гляну мин BelVA tambourine egor отлично BelVA зачем тебе egor код комментирую ) falanger: После того как Избушка снесла несколько деревянных яиш из которых вылупились энты она больше никогда не поворачивалась к лесу задом... %))) Kosyk: У меня ранетка, а у тея? romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком Kosyk: эт как? romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема! Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации? romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
| |
|
|
| goser | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:04 | Сообщение # 762 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (Polucrofka) AnDron: Пиздец, как теперь родителям объясняцо... ахахххааххаа Quote (Polucrofka) . Вчера через одного гопа 80 метров выкачал. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:22 | Сообщение # 763 |
|
| Quote (Polucrofka) tambourine нада буит запомнить xDDD
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:50 | Сообщение # 764 |
 Король эльфов ))
| Quote (Polucrofka) egor ты не знаешь как "бубен" по-англиски? BelVA эмм... нет BelVA гляну мин BelVA tambourine egor отлично BelVA зачем тебе egor код комментирую ) Убило)))))))
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:06 | Сообщение # 765 |
|
| сериал про жилетку Вассермана)
|
| |
|
|