|
чиста паржать ^^
|
|
| goser | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:22 | Сообщение # 706 |
 УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| Quote (Evann) Прикрепления: 5158615.png(23Kb) аБус) ггг
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:21 | Сообщение # 707 |
 истинный ХомячЕГ
| История дня по итогам голосования за 08 декабря 2009 У нас возле дома есть магазинчик. Добротненький такой, всё, что угодно, там купить можно - от водки до лейкопластыря. К тому же круглосуточный. И, что характерно, вот сколько помню, всегда там продавщицами работают обалденнейшие девчонки. Прям загляденье. Поэтому, несмотря на официальное название что-то типа "Радуга", в семье у нас принято этот магазинчик называть "Девки". Так вот, выхожу сейчас за сигаретами, а дверь от сквозняка - хлобысь! И сразу же, конечно, бабушка, бдительная соседка появляется на шум. А раз уж появилась, то без вопросов никак. "Ой, куда это Вы в такую погоду, да на ночь глядя?". А пока я рот раскрывал и красивую фразу обдумывал, из моей двери сынуля высунулся "Па! Ты к девкам? Отдай им десять рублей, я вчера должен остался". Теперь мимо бабушек у подъезда хоть совсем не ходи. Крокодилы и по сей день уверены в том, что человек на 100% состоит из еды.
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:31 | Сообщение # 708 |
 Король эльфов ))
|
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |
|
|
| goser | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:04 | Сообщение # 709 |
 УлитКам строго поХ
| ахахахха жесть0
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| Polucrofka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:22 | Сообщение # 710 |
 ФлудКиллер
| Planetyanin: ахуел? pr1mo: коллега,вы как можете позволять себе так выражаться?!это возмутительно!!! Planetyanin: ах так сударь.....я вызываю вас на дуэль Planetyanin: каналья! pr1mo: сэр,на дворе 21 первый век!какая нахуй дуэль!? pr1mo: тысяча чертей!! Planetyanin: пвп?
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:33 | Сообщение # 711 |
 истинный ХомячЕГ
| Quote (Polucrofka) Planetyanin: ахуел? pr1mo: коллега,вы как можете позволять себе так выражаться?!это возмутительно!!! Planetyanin: ах так сударь.....я вызываю вас на дуэль Planetyanin: каналья! pr1mo: сэр,на дворе 21 первый век!какая нахуй дуэль!? pr1mo: тысяча чертей!! Planetyanin: пвп? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:12 | Сообщение # 712 |
|
| ((((((((((((((((((
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:26 | Сообщение # 713 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (mils78ru) (((((((((((((((((( задР
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:43 | Сообщение # 714 |
 истинный ХомячЕГ
| http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=251762&st=40 тру темко)!
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:45 | Сообщение # 715 |
|
| Гоги жжет) в уходящие дни эпохи с4 создал гнома, мой первый перс, мой первый сервер (и единственный). по-началу тож беседовал с мобами) не осбо различая де моб а де игрок) на 35-м лвле качаясь в нг меня убил моб, с меня упал бронз верх, паники было абзац, так как я только только его приобрел. ы забил на игру, думал навсегда. позвонил друг сказал что сервер перешел на новый уровень и теперь шмот не падает. хорошенько обдумав свое решение об "уйти из л2 навсегда" вернулся спустя 2 недели) второую профу (на варсмита) сделал только на 50-м лвле, счастья было не описать) до 61-го лвла качался в ЕВ, за день делал лвл и набивал 1кк монет с мобов) был богат) до 65 делал в день по лвлу, имея из бафа только банки хаста и вв первого лвла) на 72-м, когда без бафа стало туго, начал практиковать игру в 2 окна и первый раз распаковал бочку) ы до 77 качался в ХС в бв сете с яксой +3 и ведром) вах были времена)))
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:55 | Сообщение # 716 |
 истинный ХомячЕГ
| баян)))
|
| |
|
|
| goser | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:55 | Сообщение # 717 |
 УлитКам строго поХ
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ ат ы как жОГ? кались
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:15 | Сообщение # 718 |
 истинный ХомячЕГ
| дыг мой пост скопировал)
|
| |
|
|
| xVIKTORYx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:24 | Сообщение # 719 |
|
| ахахахаха))) УБЕЙСЕБИН-ЗАЧОДДДДДДДД!!! ня)
|
| |
|
|
| Evann | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:11 | Сообщение # 720 |
 Король эльфов ))
| Quote (xVIKTORYx) ахахахаха))) УБЕЙСЕБИН-ЗАЧОДДДДДДДД!!! ня) Рад. что те понравилось)))когда играть будешь??Я между прочим соскучился))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
| |
|
|