|
чиста паржать ^^
| |
| Polucrofka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:55 | Сообщение # 661 |
 ФлудКиллер
Статус: Offline
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=181870 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=219694 вторая и третья части естесно
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
| |
|
|
| goser | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:54 | Сообщение # 662 |
 УлитКам строго поХ
| ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыЫ пашол качать
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:52 | Сообщение # 663 |
 истинный ХомячЕГ
| Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. История дня по итогам голосования за 04 декабря 2009 Приехал ко мне однажды родственник, как снег на голову-без предупреждения, на ночь глядя. Ну что ж, так как давно не виделись-ознакомил его со своим бытом, показал фотки и среди прочего представил своего кота-полуперса Тимофея(сволочь еще та). Как и положено, дальнейшая культпрограмма включала в себя распитие спиртных напитков, а с интересным собеседником и пьется приятно, ясное дело. Всей водки мы не одолели, хвастать не буду, но как завершали мероприятие-помню с трудом.. Ранним утром слышу сквозь плотный туман в голове шум на кухне. - ну, думаю, опять мерзкое животное шарится по неубранной посуде.. Собрав волю в кулак и поборов лень и неприятное чувство слабости после вчерашнего, кричу как можно громче на кота: -Тима, п..дор плоскомордый, уйди с кухни, скотина!!-, и после затраченных аццких усилий валюсь дальше спать. За завтраком обратил внимание, что родственничек какой-то тихий, молчаливый. Приставать с расспросами не стал-видно, нелегко человеку после потребления. Но приговорив пару пива, он выдает мне -старик, ты извини конечно, что Я утром разбудил тебя рано, сушняк совсем одолел.. я, говорит, все понимаю и не обижаюсь.. но я вроде ни японец, ни казах- почему же ПЛОСКОМОРДЫЙ?? Моск мой после пива просветлел, и я живо вспомнил, что животинка спала рядом, в ногах... стало все понятно. И надо ли говорить, что парня зовут ДИМА.. Что поделать, пришлось еще выпить, за прояснение неловкой ситуации.
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
| |
|
|
| goser | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:32 | Сообщение # 664 |
 УлитКам строго поХ
| гггг
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64] 
|
| |
|
|
| mils78ru | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:58 | Сообщение # 665 |
|
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:01 | Сообщение # 666 |
 истинный ХомячЕГ
| криса тиха)))) "а шмоту не накрысила" (с) с абуса))))
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
| |
|
|
| goser | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:15 | Сообщение # 667 |
 УлитКам строго поХ
|
|
| |
|
|
| Nevazhno | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:28 | Сообщение # 668 |
 мпПлодожорка
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ =) кавото этот мышонок мне напоминает))
Sx 76+ on / Sag 76+ of
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:36 | Сообщение # 669 |
 истинный ХомячЕГ
| Quote (Nevazhno) кавото этот мышонок мне напоминает)) крису тиха?))
|
| |
|
|
| goser | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:38 | Сообщение # 670 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (gogizurabovich) крису тиха?)) мулт был)) там мыш поваром была) хыхыхы)) вроди пахожиЫ)
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:35 | Сообщение # 671 |
 истинный ХомячЕГ
| Quote (goser) мулт был)) там мыш поваром была) хыхыхы)) вроди пахожиЫ) рататуи) я смотрелъ) История дня по итогам голосования за 05 декабря 2009 Это сейчас компьютер, сеть, выделенный канал в Инет и удаленный офис является нормой жизни, а когда-то... Историю рассказал братец. Он имел возможность подключиться по випиэнке к офису и "работать". Один раз, рано с утра, сидя дома он увидел что в офис пришла секретарша, она включила свой комп и принтер, расшаренный, не долго думая братец настучал в ворде текстик примерно следующего содержания "Привет Таня! Чего то я замерз сегодня, не приготовишь ли кофеек с сахаром?" и отправил на печать. Первые сотрудники пришедшие в офис увидели секретаря Катю в невменяемом состоянии с кружкой кофе около принтера. Катя объясняла что принтер захотел кофе, сотрудники украдкой искали номер психиатрички :-) Жизнь - это магазин подарков, в который вас привели объяснить, что это не для вас.
|
| |
|
|
| goser | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:40 | Сообщение # 672 |
 УлитКам строго поХ
| Quote (gogizurabovich) Первые сотрудники пришедшие в офис увидели секретаря Катю в невменяемом состоянии с кружкой кофе около принтера. Катя объясняла что принтер захотел кофе, сотрудники украдкой искали номер психиатрички :-) ггггг
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:53 | Сообщение # 673 |
 истинный ХомячЕГ
| История дня по итогам голосования за 06 декабря 2009 1983 год. В Эстонии недавно начали производить красивые полиэтиленовые пакеты аналогичные импортным, поначалу было всего 3-4 рисунка и многие ходили с похожими. У нас в институте полгруппы были с одинаковыми. После занятий зашли в магазин самообслуживания и пакет с конспектами оставили на столе перед входом в торговый зал. Вышли из зала, снова забрали пакеты и пошли дальше гулять. Через 15-20 минут чувствую что в пакете что-то не то. Раскрываю - у меня в пакете бутылка водки. Сначала минут пять ржали с товарищем представляя лицо парня, который сейчас дома открывает мой пакет и находит вместо водки конспекты. Пришли в магазин обратно и там тоже все ржут - только что ушёл парень искавший по магазину пакет с водкой. Мне дали его адрес, он оставил, и пошли к нему меняться пакетами. Такого удивлённо-благодарного взгляда, как у него в момент встречи меня с его пакетом, я больше никогда в жизни не видел.
|
| |
|
|
| Polucrofka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:09 | Сообщение # 674 |
 ФлудКиллер
| случай на работе, услышал от начальника Меня мало интересует как это починить, мне интересует что это за нахуй...
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
| |
|
|
| gogizurabovich | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:12 | Сообщение # 675 |
 истинный ХомячЕГ
| ыыы суровый)!
|
| |
|
|
|