чиста паржать ^^
|
|
gogizurabovich | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:01 | Сообщение # 391 |
истинный ХомячЕГ
Статус: Offline
| мне даж по синиве ничего подобного не придумываецо, пойду посплю мож придет че)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:47 | Сообщение # 392 |
УлитКам строго поХ
| наверно у абуса есть банк спермы) а все ХИРо спец выращеные ОтмарЫ)) жжгущие не подццкИ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:51 | Сообщение # 393 |
УлитКам строго поХ
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
BHU4EHbKA | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:12 | Сообщение # 394 |
| Больше не будете произносить вслух "ЛЁЛИК" ??
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:39 | Сообщение # 395 |
УлитКам строго поХ
| BHU4EHbKA, ты произнес это слово))) хыххыых Лёлик тя пакарает) ггггг
|
|
| |
AiDoK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:36 | Сообщение # 396 |
МурррррррК
| не вы забыли надож скалать - "Ко мне!" Добавлено (01.10.2009, 11:36) --------------------------------------------- тогда он точно покарает
[/url]
Сообщение отредактировал AiDoK - Четверг, 01.10.2009, 11:37 |
|
| |
mils78ru | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:49 | Сообщение # 397 |
| кому что?! xD
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:52 | Сообщение # 398 |
УлитКам строго поХ
| айко он уже летит к тебе)
|
|
| |
mils78ru | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:28 | Сообщение # 399 |
| Quote (goser) айко он уже летит к тебе) ахахахаха Айк, надеюсь у тя есть во дворе дворник)
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:02 | Сообщение # 400 |
УлитКам строго поХ
| Quote (mils78ru) Айк, надеюсь у тя есть во дворе дворник) ахаха))) ана малчит))) странно както
|
|
| |
Dragomar | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:57 | Сообщение # 401 |
мпПлодожорка
| Quote (goser) Айк, надеюсь у тя есть во дворе дворник) ну если есть двор то дворик я думаю должен бить, а где тогда пьянствовать,аааааааааааааааааа?
ДА_ДА
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:51 | Сообщение # 402 |
УлитКам строго поХ
| в падьезде!!!1111
|
|
| |
mils78ru | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:01 | Сообщение # 403 |
| Quote (Dragomar) ну если есть двор то дворик я думаю должен бить, а где тогда пьянствовать,аааааааааааааааааа? не дворик а дворник xD
|
|
| |
AiDoK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:50 | Сообщение # 404 |
МурррррррК
| а ляляляля а меня дома небыло, и дворник есть и кого тока нет так что он, это меня ненашел
[/url]
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:11 | Сообщение # 405 |
УлитКам строго поХ
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) чательно скрывалась
|
|
| |