чиста паржать ^^
|
|
goser | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:26 | Сообщение # 241 |
УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к столу, включила ПК и несколька раз преподняв уронила системный блок, порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все CD в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа... Здравствуйте, уважаемая редакция "Компьютерры". Прошу выслать мне полный домашний адрес Билла Гейтса и написание его имени и фамилии на английском языке. Заранее благодарен. Зеваков Денис Викторович. ОТ РЕДАКЦИИ: Уважаемый Денис! Если вы хотите отправить нашему приятелю Билли новогодний подарок, достаточно написать: "Bill Gates, USA", и будьте уверены - дойдет, его в Америке каждая собака знает. А для тех, кто захочет отправить что нибудь посущественнее, сообщаем точные координаты: N47. 38' 22,9" W122. 07'39,3" - при радиусе поражения в 5 километров попадание гарантируем. На митинском рынке: "Скажите, у вас что-нибудь из порнушки есть?" "Только Windows..." Умер, Билли Гейтс и попал на небо к Богу. (Б): - Заслуги твои велики, так что можешь сам выбрать в Ад или в Рай. Посмотри сам. Ну, пошел, Билли в Рай там литавры играют, нектар пьют. Скучно ему стало. Пошел в Ад. Там вино рекой, девочки... (Г): - Ну все я решил. Я иду в Ад. (Б): - Ты хорошо подумал? Назад дороги нет. (Г): - Да. Открывается люк и Билли проваливается в Ад. Прямо в котел и (Ч)ерти давай его пиками колоть. (Г): - Как же так! Я тут совсем не это видел! (Ч): - ТАК ЭТО БЫЛА ДЕМОВЕРСИЯ! Если бы вас поместили в одно комнату с Биллом Гейтсом, Саддамом Хусеном и Джохаром Дудаевым и дали пистолет с двумя патронами, то что бы вы сделали? - Выстрелил в Гейтса дважды. - А потом рукояткой его, рукояткой.. Ламер подходит к хакеру, протягивает исподники: - Где у меня ошибка? - В ДНК!!!
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:09 | Сообщение # 242 |
УлитКам строго поХ
| 7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следующее: 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Это никогда больше не повторится в нашей жизни. Успевай первым сообщить об этом своим друзьям..
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
BHU4EHbKA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:24 | Сообщение # 243 |
| Не успел на акцию 12345656789 Ошибка в Днк ?
|
|
| |
goser | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:26 | Сообщение # 244 |
УлитКам строго поХ
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыЫ йа тож не успел) та и поХ
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:47 | Сообщение # 245 |
УлитКам строго поХ
| Одмин ЖЖот
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:56 | Сообщение # 246 |
ФлудКиллер
| фот сама тема АбисРация
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 247 |
УлитКам строго поХ
| угу =) в общем умеют паднят настр мне Одмины)
|
|
| |
DEMAN | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:28 | Сообщение # 248 |
ДоХтаР
|
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:00 | Сообщение # 249 |
УлитКам строго поХ
| не один кон была тема там Одмины ШТуки 3 их та было) друг на другом трещали)) картинки рисовали)) йа прям тады дослез сидел ржал))
|
|
| |
DEMAN | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:13 | Сообщение # 250 |
ДоХтаР
| Вот пира увидела у соседей во дворе стайку белых гусей, мож кто видел, эт белые такие большие, толстозадые))) И вот задалась она целью завести такого гуся дома, копалась по форумам и вот, ДАННЫЙ ТЕКС СОДЕРЖИТ МНОГАБУКАФФ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! я пока сидел рядом читал уссалплся пля люди жгут неподецки))))))) ипать ТРУ ТРАВОКУРЫ) ЫЫЫЫ читайте ток с одетыми папмерсами) P.S ПАМПЕРСЫ ЕСТЬ ДАЖЕ НА ПАПУГАЯ, ШОБ ОН НЕ ССАЛСЯ ОТ ТАКИХ БУКАФ)))))))) http://www.mybirds.ru/forums/lofiversion/index.php/t23064.html
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:33 | Сообщение # 251 |
УлитКам строго поХ
| внатуре многа букаф))пару смешнЫх коментоф есть)
|
|
| |
DEMAN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:56 | Сообщение # 252 |
ДоХтаР
| Ну памперсы вообще убили XD
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 253 |
ФлудКиллер
| пачмтал, и знаете что я вам скажу - там ети люди писали фсё на полном серьёзе, реально расматривая такую вазможность. как говоритца ето несмешно, ето лечить нада!1111
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
DEMAN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:13 | Сообщение # 254 |
ДоХтаР
| ОЙ ну я тож сначала гуся завести хотела в квартире на полном серньезе, пока этот топик не прочитала, терь хочу дачу... с гусями XD (Пира)
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:30 | Сообщение # 255 |
УлитКам строго поХ
| Quote (DEMAN) ОЙ ну я тож сначала гуся завести хотела в квартире на полном серньезе, пока этот топик не прочитала, терь хочу дачу... с гусями XD (Пира) ахаххах =)
|
|
| |