Сайт Клана SplinterSky
Главная | чиста паржать ^^ - Страница 112 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: goser  
чиста паржать ^^
AmebaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1666
Утко Ф Шляпа
Статус: Offline
Пох нам на всё это. У нас своя КП и будем думать только о её благе.

abyss x3 - Ameba - Necromancer (а надоело мне обновлять лвла и сабы)
Я туд такой утко в шляпа. У меня тут перья и шерсть присудствтуюД. Я умею танцевать на одной нога и плевать в паталок. У меня и флаг в чайке есть. А ещё я умею бить в барабан и арать гимн США в 2 горла. Вод.

CkenTukДата: Суббота, 11.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1667
КотЭ Обожатель
Quote (Ameba)
Пох нам на всё это. У нас своя КП и будем думать только о её благе.

это хорошо, к тому времени когда вкачаете 85, будет ахуенная сыгранность. главное чтобы стимул не пропал. Вперед и не сдаваться!

goserДата: Понедельник, 13.09.2010, 07:26 | Сообщение # 1668
УлитКам строго поХ
Quote (CkenTuk)
это хорошо, к тому времени когда вкачаете 85, будет ахуенная сыгранность. главное чтобы стимул не пропал. Вперед и не сдаваться!

+100500

-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх.
-А перестанут боятся и что?
-Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.

(с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт

[StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]

gogizurabovichДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:43 | Сообщение # 1669
истинный ХомячЕГ
Quote (CkenTuk)
стимул

ы стимул пройти игру))))))))))))))))))))))))))))))))

Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю.
займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер

gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)

AmebaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1670
Утко Ф Шляпа
Пройди Ла2 и ты палучишь САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!

Я туд такой утко в шляпа. У меня тут перья и шерсть присудствтуюД. Я умею танцевать на одной нога и плевать в паталок. У меня и флаг в чайке есть. А ещё я умею бить в барабан и арать гимн США в 2 горла. Вод.

CkenTukДата: Вторник, 14.09.2010, 14:12 | Сообщение # 1671
КотЭ Обожатель
чет читаю я гоху и мне смешно ...

Цитата:
Это хардин, как видно 20% онлайна чистая накрутка, т.е. в среднем еще -1к игроков, итого онлайн еле дотягивает до 4к, и то не факт, сколько там трейдеров в реале(лень было выяснять). На прайме помоему 25%, на астериосе и хантере не смотрел.
Как итог - тотальный овнед астериоса, разоблачение в накрукте, выложенная база и логина и форума . И вопрос на раздумия - должен ли такой гнилой сервер существовать? Кстати код сборки полное говно, писали явно дауны, пихать таски в конструктор - ояебал баранизм. И кто бы там что не писал про суперстабильность и прочее - не реальный бред и полное незнание java. 20000+ ревизий? смешно, особенно когда каждая из них выглядит примерно так:
Цитата:
r20819: Abaddon
ой
------------------------------------------------------------------------
r20818: Abaddon
Дебаг забыл.

фулл тема для поржать(многа страниц) : http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … mp;page=13

AmebaДата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1672
Утко Ф Шляпа
Смысла данной дискуссии не понял. Но виноват - читать Гоху было лень.
МБ абусс(и Ко) пытается чета там ещё доказывать?

PolucrofkaДата: Вторник, 14.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1673
ФлудКиллер
Quote (Ameba)
Смысла данной дискуссии не понял. Но виноват - читать Гоху было лень. МБ абусс(и Ко) пытается чета там ещё доказывать?

хм, мб астериос и кака, мб там и косячный код, НО вы видели гденибудь на какомто ГФШ 6к стартового онлайна в первых 30 мин?

Хоть 1 ГФШ имел на второй день 8к онлайна??? я там был, и там мб и небыло 8к, но 5-6к там БЫЛИ 100%

Вообщем, что такое Астериос - ето более менее достойная сборка (со стороны баланса, работы скилов/кквестов/инстов) по геймплею, неплоха и по онлайну (абис за последний год и рядом невалялся, вчира вечером было 6к и нелагало, а как 8к было то ет было стрёмно канеш, хотя админ и говорил что ет тип - ддос был + все чары в стартовых локациях = вот и лаги)

ЗЫ. еси админ розберётца с лагами и снимет ограничение онлайна то я буду там гамать 100%

уходя тушите всех!!1
добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!!
Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно

gogizurabovichДата: Вторник, 14.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1674
истинный ХомячЕГ
я тож ничего читать не буду, все сервера обосрут, но я не нигде не видел, что бы хоть про один сервер везде были положительные отзывы.
если астероис такое Г то чего же ты сам на нем играешь? и я уверен что играют те кто пишет)
был вчера полдня на абусе... картина апокалипсиса. пати никто не ищет, никто не собирает, в городах мертвые оф трейдеры у которых ничего не купить и которым ничего не продать) единсвенное что подавало признаки жизни, это шаут, в котором 2 каких то тру пацана выясняли у кого хер толще на мертвом сервере)
зашел на астериос, сразу на эвент в 1000+ человек, в шауте постоянно кого нить куда нить ищут, безпартийным трудно остацо. толпы нубов вне города... даже если онлайн и накручен, то после 1к онлайна и 4к безумно здорово!

Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю.
займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер

gogizurabovichДата: Вторник, 14.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1675
истинный ХомячЕГ
да и бред читать мнение других, это все равно что поглядел фильм своими глазами и он те оч понравился, а потом его все начинают обсирать, что на сайтах что знакомые. не приятно же, ведь тебе то нравица и похер кто чо пишет и думает)

CkenTukДата: Вторник, 14.09.2010, 18:33 | Сообщение # 1676
КотЭ Обожатель
Quote (gogizurabovich)
если астероис такое Г то чего же ты сам на нем играешь?

во-первых я там не играю, во вторых перечитай мой пост, я процитировал и не более того!

gogizurabovichДата: Вторник, 14.09.2010, 18:53 | Сообщение # 1677
истинный ХомячЕГ
ну мне найти что нить где абсирают абус?) смысла прост поста не понял, цель показать что астериос говно или чо?)

CkenTukДата: Вторник, 14.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1678
КотЭ Обожатель
нет там обсуждалось что астериос не чуть не лучше

gogizurabovichДата: Вторник, 14.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1679
истинный ХомячЕГ
ну пока суть не уловил мысли твоей...

AmebaДата: Среда, 15.09.2010, 04:01 | Сообщение # 1680
Утко Ф Шляпа
Астериос ничем не лучше абуса? Оо
Та пздц. А чем же надо быть чтоб быть лучше абуса?
Сегодня Админ на Агросе целый день заходил, спрашивал о лага, что-то правил и просто общался с народом.
Такого внимания со стороны админов я давно не помню на абусе.
Хотябы этого мне достаточно чтобы говорить, что Астериос лучше.
И я мочлу про работающие квесты/скиллы/локи/штуки типа виталити и тд и тп.

Все минусы Абуса были уже 1к раз перечислены и обсуждены. На Астериосе я оных проблем пока не вижу.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz