Сайт Клана SplinterSky
Главная | заявка на вступление (DC) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление (DC)
GrinДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1
Свежое мясО
Статус: Offline
1. Полное имя ---------------------------------------------- Виталий
2. Возраст -------- ------------------------------------------ 24
3. Откуда Вы? ------------------------------------------------ г. Краснодар
4. Место работы/учебное заведение -------------------------- работаю в рекламной компании
5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный)
6. Почему вы хотите вступить в наш клан---------------------- насколько мне известно Вы дружный клан с
адекватными людьми! Посему мне и захотелось именно к вам! ведь ничего не улучшает игровой процесс, как игра с (немного повторюсь ) адекватными веселыми людьми.

7. Что для Вас являецо самым важным в клане? --------------- сплоченность людей, взаимопомощь, демократия в политике ведения клана КЛом

8. В каких кланах состояли ранее ----------------------------- Вы у меня первые )
9. Причины ухода
10. На каких серверах играли раньше -------------------------- это было давно, еще на С4, серевер " WORLD"
11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) -------- точно уже не вспомнить, но примерно года 3-4 играл за разных персонажей таких как биш , сх , бд, шк, ее. Вот теперь решил открыть для себя DC.

12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) -- xxxGRINxxx 74 лвл, саба и нубла соответственно пока нет.

13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл?-------------------------- лично у меня нет, но я могу периодически использовать твинков друзей.
ее 67, СЕ 77

14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа)---------------- SoM (acymen)? Homa ( conversion) DC Robe Set, MJ cet (бижа)

15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? ------------------------------------------------------- именно! либо в отсутсвии лидера свяжусь с его замом.

16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане?--- думаю, что я смогу себя обеспечить на протяжении всего прибывания в клане.

17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы?
18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. --- примерно с 21.00 до 01.00 - 02.00 но все зависит от работы так как график у меня не нармированный

19. Согласны ли вы с Уставом клана?------------------------------------------ да
20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! --------------------------------- думаю да.
21. Что вы ожидаете от клана??? ---------------------------------------------- понимания и увожения в первую очередь. Ну а что касается непосредственно игрового процесса, то помощи в каче.

22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты.---------- " Внешняя политика клана

4.1 Все соклановцы должны активно участвовать в жизни клана, популяризируя и поднимая репутацию клана.

4.2 Все соклановцы должны всегда отстаивать интересы клана.

4.3 Все соклановцы должны стараться не совершать ничего, что могло бы пагубно сказаться на репутации клана. "

23. Можете ли вы использовать голосовой чат Ventrilo? ------------------------- разумеется
24.Вы знаете что такое: флудерастЪ? [b] --------------------------------------- ну насколько я понимаю "флудерастЪ" производная от слова "флудер". Слово интерпретировано и относится к определенного типа людям )

gogizurabovichДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2
истинный ХомячЕГ
да все понимают 24-й вопрос, над периначить на прямой)

короч да ил инет?)

з.ы. на базе)

Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю.
займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер

gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)

GrinДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:47 | Сообщение # 3
Свежое мясО
да )

goserДата: Понедельник, 10.05.2010, 11:41 | Сообщение # 4
УлитКам строго поХ
Quote (Grin)
Вы у меня первые )

приятно чорт вазми) хЫ biggrin

Quote (gogizurabovich)
з.ы. на базе)

закрывай гномчЕ)

отменя +сег

-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх.
-А перестанут боятся и что?
-Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.

(с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт

[StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz