Epifon4ik
|
|
Epifon4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:01 | Сообщение # 1 |
заливалкО
Статус: Offline
| 1. Полное имя Артём 2. Возраст 19.5 ) 3. Откуда Вы? Спб 4. Место работы/учебное заведение пока безработный, учусь ИНЖЭКОН ( международный менеджмент) вечерка 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) 4 721 66 721 ася 6. Почему вы хотите вступить в наш клан устал бегать один 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? взаимоотношения 8. В каких кланах состояли ранее ВМД, SPB 9. Причины ухода ВМД.. хм... незнаю даже почему ) просто вышел ) надоел фулл вар лист.. не то что бы я пацифист .. просто в клане пати не было, а с левыми не выйдешь.. так теперь СПБ там все проще ) были проблемы личного характера поэтому не играл 2 месяца 10. На каких серверах играли раньше ток тут. пробывал на руоффе , месяц поиграл ) стало жалко денег ) 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) в мае будет 3 года )) опыт игры СЕ\СХ чуть чуть бд 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) Epifon4ik Se78\SH76\Warlock 56 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? PP 66 pohjola (подарили)\ FenderPres BD59\ Doria SWS 61 (подарили)\ пользуюсь СЕ 72 Chii (но не моя)\ SaintGnom BH61 в основном трейд чар. 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа)ДК роба, Хомка +1 )) лоу Ц даггер на ману ап ) ТТ сет 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? все зависит от ситуации 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? да как то так повелось что я себя всегда сам обеспечивал ) да и что бы ОЧЕНЬ я ни в чем не нуждаюсь 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? вот тут по подробнее.. или я слепой или в уставе ничего не было про это 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. щас много так как без работы, отлучаюсь на гуляки и учебу )))) 19. Согласны ли вы с Уставом клана? в целом да, но вот пунк про академиков немного смущает ) 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?!да я с радостью )) 21. Что вы ожидаете от клана??? Пати ) как минимум )) ну и естественно общения 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты.честно? так лень )) но читал чесн слова ) 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ?к сожалению да ))))) но таковым не особо являюсь все в рамках приличия )
The Man Who Sold The World SE78\\SH76\\Warlock59
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:38 | Сообщение # 2 |
кТулховая КриВедкО
| у меня к этому человеку двоякое отношение. с одной стороны я его знаю давно, общались вроде нормально, даже в аське он у меня есть) ты забыл упомянуть камелотов кстати... но в некий момент человек впал в депр. понимаю, сам там бывал, и как бы ничего там хорошего нету. Он удалился у меня из френд листа только потому, что в тот день когда он толи арку сфейлил толи ещё чего я не сказал "уси пуси, какой бы бедненький", а скзала "ты неудачник, смирись с этим! :D" ибо эти слова ни раз были сказаны ему и раньше, но всегда принимались в шутку, думал на этот раз будет так же. Нет. Не надо подробностей, суть в другом. Эмо сайл.. будь эта анкета полтора года назад, я бы тут написал писят тыщ раз "зазазазаза!!!! приём!!!", сегондня, хз.. просто не против.
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:50 | Сообщение # 3 |
заливалкО
| ахахаха знаешь нет дело не в арке было, просто я был оооочень зол и ты еще тут со своими тупыми подстебами влез это меня в конец выбесило вот и все, у всех бывают срывы просто кто то их умеет контролировать а я вот нет ) и депрессия хм... сомнительная теория, просто была черная неделя вот и все. камелоты да! с ними кстати и уходил на руофф!
Сообщение отредактировал Epifon4ik - Воскресенье, 07.02.2010, 04:52 |
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:01 | Сообщение # 4 |
кТулховая КриВедкО
| не буду разводить сча тут флуд, про депр ты мне не лечи) я всё прекрасно помню... и клуб "горяие эмо кисски" и в общем-то всё... просто контролировать себя - это и называется адекватность. Ты не думаешь, что в мире, кроме тебя есть другие люди? мир не крутится вокруг тебя, уже давно.. с тех самых пор, как ты пошёл в дед. сад или школу... /ушёл спать
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:07 | Сообщение # 5 |
заливалкО
| ахахха ну это твое мнение, не буду оспаривать скажу ток то что не согласен с ним. про адекватность тоже не согласен, считаю себя намного адекватнее чем большинство играющих и про мир ахахах глупости имхо говоришь. короче посмотрим что скажет большинство! в любом случае клан ничего не теряет приняв меня, не понравлюсь , выйду не проблема. не понравится мне так же выйду) я ходил в дет сад ) а не дед. )
Сообщение отредактировал Epifon4ik - Воскресенье, 07.02.2010, 05:10 |
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
УлитКам строго поХ
| Quote (Epifon4ik) а не дед. ) тут интересней кстати Quote (Epifon4ik) The Man Who Sold The World по чом продал? Quote (Epifon4ik) вот тут по подробнее.. или я слепой или в уставе ничего не было про это читал) или хатябы проглядывал через CTRL+F и то харашо Quote (Epifon4ik) взаимоотношения Quote (Epifon4ik) просто я был оооочень зол и ты еще тут со своими тупыми подстебами просто человек хател тебе настр поднять)) :Р раньше жеж норм все былО)) ыххы так что памиритесь!!!1111расрас анкета эт знакомствО первое))) щупать мы любим в игре)) как проявиш так и пойдет.... от мну плюСег
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
Polucrofka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
ФлудКиллер
| не протиф, человек вродь адекватный, если вольётца в колектиф будет неплохо.
уходя тушите всех!!1 добро победит, поставит зло на колени и зверски убьёт!!! Polucrofka sag 78/warc 78/ bd 70+ zadrot mode ON попеременно
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
истинный ХомячЕГ
| хоть бы аватарки поставили себе что ль) в игре ПМ любому вышеотпысавшемуся
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Zabugor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
пИнАтЕксОо-магнат
| Quote (Epifon4ik) Epifon4ik Se78\SH76\Warlock 56 Хорошая подборка. если неадекватность будет выражаться только при игре за СЕ, то за))
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
mils78ru | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
| по заявке ЗА, по личному характеру заявителя - у каждого свои тараканы. велком! З.Ы. как ты се 78 и сх 76 вкачал с хомой +1?))) научи)))
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
заливалкО
| ахахах СЕ я вкачивал до 72 в кармиане вообще )) потом одел бв вроде )) СХ я вкачал с ПП 66 и СЕ 53 саппорты ) и хомка +10 была правда не моя )
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
кТулховая КриВедкО
| Quote (gogizurabovich) хоть бы аватарки поставили себе что ль) я хз кто мне этого пухлика поставил но я не такой кругляш... ага...
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
истинный ХомячЕГ
| я еще ширше этого пухлика )
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 14 |
ДоХтаР
| Quote (gogizurabovich) я еще ширше этого пухлика ) Ахаха)))) по заевке вроде норм чел) то что с питера тож гут) было дело учился там.
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |