Заява
|
|
Dasfer | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Полное имя АРТЕМ 2. Возраст 22 3. Откуда Вы? ЗЕЛЕНОДОЛЬСК 4. Место работы/учебное заведение Пожарная охрана РТ 5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный) 89047 644494 6. Почему вы хотите вступить в наш клан Надоело бегать без клана просто 7. Что для Вас являецо самым важным в клане? Отношение 8. В каких кланах состояли ранее KissDeath 9. Причины ухода КЛ ушел на офф сервер и клан почти распался и я из него вышел так как онлайн вообще никакой 10. На каких серверах играли раньше никаких 11. Опыт в игре(сколько лет,опыт за каких персонажей) 10 месяцев 12. Ник основного персонажа, профа и его уровень (сабы, наличие нобла) Dasfer 79 Темный лук, саб БД 73 13.Есть ли твинки?Сколько?Профа?Лвл? ПП 65 лвл и все 14. Во что одет персонаж (оружие, одежка, бижа) Маджестик лайт сет +4 точеный, Драк лук с СА но не точеный денег нет на точки и ТТ бижа +3 точеная сет 15. Если Вы сами захотите уйти, то как это сделаете? Сообщите лидеру, чтобы обсудить причины ухода или нажмете leave clan? Сообщу лидеру клана 16. Сможете ли вы себя обеспечить первое время существования в клане? ЛЕГКО 17. Сможете ли вы оплачивать клановские взносы? Смотря какие и сколько 18. В какое время вы играете в la2, сколько часов в день вы способны уделять игре. часов 6-7 играю но иногда бываю на работе. Играю каждый день почти 19. Согласны ли вы с Уставом клана? Согласен 20. Готовы ли вы посещать клановые сходки?! Готов если не буду работать в этот день. Работаю Сутки и трое отдыхаю если что 21. Что вы ожидаете от клана??? Взаимопонимания, ну и наверно дружесских отношений в клане 22. Вы читали устав? процитируйте наиболее понравившиеся моменты. Читал. Без коментарий а вот терь нуна напряч весь свой Моск...палажить руку на самое интересное место и поклявшись не врать ответьте на следующий вапрос.. 23.Вы знаете что такое: флудерастЪ? Если честно нет не знаю че это за слово даже. Я не задрот и эти слова мне не знакомы...
|
|
| |
lizsa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
| Я за!!!
|
|
| |
Evann | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
Король эльфов ))
Статус: Offline
| Темный лук)))я за))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |
xFillx | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
Свежое мясО
| плюсег + если варов не боишся )
спешите делать добро....пока его не сделали вам....... дуАлисТ 77+/Биш 78+/CВС 70+/CХ 62+
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
истинный ХомячЕГ
| ну раз друг сокланов то не вопрос)! флудить научим)! ник до боли попы со стрелой накомый))
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Dasfer | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Смотря скока их и какие они. Может весь серв варов
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
истинный ХомячЕГ
| Убейся об стену, опиум, елвен фоксы. односторон дофига и мы накидали и нам. если чавой Пм сижу в адене у ВХ
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
Zabugor | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:27 | Сообщение # 8 |
пИнАтЕксОо-магнат
| Quote (Dasfer) Dasfer 79 Темный лук, саб БД 73 И при этом - Quote (Dasfer) На каких серверах играли раньше никаких РЕАЛьный лучник!!! Прокочался без инета.... Денег нет, но обеспечит себя легко! Интересный момент Мне нравится +
Phantom Ranger ушастый - даже самый отстойный - никогда не забудет про выстрел контрольный! _____________________________________________________________ Spectral dancer 79/Ghost Sentinel 76/ Шилен Кнайт 66
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:35 | Сообщение # 9 |
истинный ХомячЕГ
| на базе с испытательным сроком. /клозед
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:13 | Сообщение # 10 |
УлитКам строго поХ
| йа тут быль_)
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |