наедимся да спииииим....дае*емся да спииииим)) гггг!!!111 -Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.
вот со сном у меня щас явно траблы. я в 7 утра встаю, после 7-ми вечера меня просто на ходу рубит и снова ложусь. щас больше сплю чем бодрствую Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер
прально)) спи)) палезно осеня)) хыхыы)) -Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.
аляяяяяяяяяяя такед..клозеД) всем спс ) все свабодНы) -Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки.