Какой вы дракон?
|
|
g1uk | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
| да ну?))))
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:57 | Сообщение # 17 |
УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| ты самневаешсо?! оО
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
biakus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:48 | Сообщение # 18 |
ДоХтаР
| этот красный драконишка посмел усомниться в словах неопровергаемо мудрых зеленых драконов????!!!!
|
|
| |
nupaTka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
фЛуДерГ
| хахаха я великий и ушшасный Красный дрыкон Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.
- Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. - Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся? ------------------------------------------------------------- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. ------------------------------------------------------------- терпи меня, детка, я еще и замуж за тебя выйду
|
|
| |
goser | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:23 | Сообщение # 20 |
УлитКам строго поХ
| Quote (nupaTka) хахаха я великий и ушшасный Красный дрыкон у нас папалнение) тачнее у них) ЫЫЫЫ
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
|
AiDoK | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:23 | Сообщение # 22 |
МурррррррК
| Quote (nupaTka) хахаха я великий и ушшасный Красный дрыкон Мы сила!! всех в мясо:)
[/url]
|
|
| |
goser | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:40 | Сообщение # 23 |
УлитКам строго поХ
| Quote (AiDoK) Мы сила!! всех в мясо:) пвп?! оО Quote (AiDoK) периодически добрейшее коллективное избиение варов ахаха добрейшее избиение вароф)) гггг еще нежным эротический масаж)
|
|
| |
biakus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:41 | Сообщение # 24 |
ДоХтаР
| Quote (goser) еще нежным эротический масаж) да-да, чтот вроде того я имела ввиду, ты меня понимаешь с полуслова
|
|
| |
g1uk | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:23 | Сообщение # 25 |
| это война? крачные против зеленых?
|
|
| |
goser | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:14 | Сообщение # 26 |
УлитКам строго поХ
| Quote (biakus) да-да, чтот вроде того я имела ввиду, ты меня понимаешь с полуслова мммммммммммммммммм Quote (g1uk) это война? крачные против зеленых? хаааааа шо страшно?
|
|
| |
mils78ru | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:53 | Сообщение # 27 |
| чур я буду дэнсить мамке с папкой xDDD
|
|
| |
goser | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:33 | Сообщение # 28 |
УлитКам строго поХ
| Quote (FuriosAngel) чур я буду дэнсить мамке с папкой xDDD еееееееееееееееес)
|
|
| |
DEMAN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:09 | Сообщение # 29 |
ДоХтаР
| НА КОЛЕНИ, СМЕРТНЫЕ!!! :D Ну что ж… вы золотой дракон! Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
(SplinterSky настолько суровы, что ипашут всех без разбора у кого значек не SplinterSky ®) Чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))
|
|
| |
goser | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:15 | Сообщение # 30 |
УлитКам строго поХ
| ЗЕЛЕНЫЕ СИЛА!!!!1111 АСТАЛЬНЫЕ хмхм...В ЛЕС КАРОЧЕ))!!!!!
|
|
| |