СоцОпрос)
|
|
|
|
goser | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:35 | Сообщение # 31 |
УлитКам строго поХ
Статус: Offline
| Quote (gogizurabovich) по запаху) неможИт быть....как он мог учуять сало када йа его сальным адеколоном пабрызгал)
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |
Король эльфов ))
| Quote (gogizurabovich) 2 месяца реанимации у минЯ) и месяц у саседей) Епт ....скок ж у тя сала было???)))))))Что аж соседей потеря зацепила))))
xEVANESCENCEx GS 79/SS 79/DC 79/SК в процессе
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
УлитКам строго поХ
| Quote (Evann) Епт ....скок ж у тя сала было???)))))))Что аж соседей потеря зацепила)))) вам стока никада не увидеть) да им не тоЖ)
-Те люди внизу... Они живут по правилам.. А толку?Их все равно поглотил страх. -А перестанут боятся и что? -Тогда все просто : Выбираешь путь и идешь без оглядки. (с) Тройной форсаж: Токийский Дрифт [StormScreamer 81][Tyrant 78][Shilien Elder 64]
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:21 | Сообщение # 34 |
Король эльфов ))
| Го на темыча?!!!Возвращать САЛО обратно))
|
|
| |
gogizurabovich | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:29 | Сообщение # 35 |
истинный ХомячЕГ
| нету темыча, сало точит)
Отнеситесь к поражению с юмором, если не поможет Вам, то хоть, не доставит полного удовольствия победителю. займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на хер gogizurabovich; maestro77/soultaker78/sag79/GH79 ы /banned =)
|
|
| |
mils78ru | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
| он счас придет и у всех сало отберет патамушто надо откармливать ТХ)
|
|
| |
Evann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 37 |
Король эльфов ))
| Quote (gogizurabovich) нету темыча, сало точит) Ай...точно....потеряли мы сало..)))
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:44 | Сообщение # 38 |
УлитКам строго поХ
| отменил варка таки?
|
|
| |
mils78ru | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (goser) отменил варка таки? ога
|
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:15 | Сообщение # 40 |
УлитКам строго поХ
| хыхых :Р как гритцо на сильно мил не буш)
|
|
| |
SeleroN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:30 | Сообщение # 41 |
НоҐеБаЛкО рЕжЕсЁрррр
| Я Атец Ла2 )))))
|
|
| |
goser | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:06 | Сообщение # 42 |
УлитКам строго поХ
| Quote (SeleroN) Я Атец Ла2 ))))) бедная л2...раз у нее такой ОтЭц
|
|
| |
xVIKTORYx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:20 | Сообщение # 43 |
| Саш... ты поднял адну из тех тем над которыми я часто думаю.++++адынннн. Я работаю на работе от которой мозг взрывается.Забираю сына со школы.. иду домой кормлю мужа и сына...Потом делаю с сыном уроки уделяю время мужу.а когда сын укладывается спать а муж уходит в виртуал в свои "научно технические разработки"... сил на что то кроме линейки у меня чесслова уже нет. Я отдыхаю и расслабляюсь.. даю своему мозгу отдых от выслушанной информации.(Психологом работаю.) Какое то время линейка являлась для меня "обнулителем" тем что возвращает меня в нормалное состояние переключая внимание и дающее возможность отвлечься и отдохнуть от моей профессии.Потом играя я увидела что тут свои проблемы как внутриклановые так и внутриличносные. Мне по привычке захотелось помочь. И моя игра превратилась во вторую работу.)))Консультируя в игре ,делая казалось бы хорошее дело, я очень измоталась потому что отдохнуть после работы неполучалось.Вот так вот очень незаметно то что развлекало и отвлекало меня превратилось в пытку и лишний напряг.Заходить в игру не хотелось а не заходить и бросить всё тоже не хотелось.Подумав и проанализировав я поняла причину и приняла решение- в игре не консультирую, а играю. Со временем всё наладилось и внутреняя гармония снова вернулась ко мне. Основная Жизнь у меня в реале ..в игре-отдых.Когда эти приоритеты меняются местами по каким то причинам... мой реал превращается в кошмар для меня ,а игра становится тяжёлым непомерным трудом.Если сохранить балланс то думаю не к чему плохому я неприйду.. Если продолжать в том же духе--Атцом я не буду... да и на кой я не стремлюсь тут к чему либо кроме хорошего коллектива приятной проф. игры.В реале развиваюсь.. попробовала себя почти во всём что хотела.Сейчас строим часный дом в центре города.. пою в группе и песни пишу.. есть чудо моё любимое-сын Никита.. и в планах ещё один чайлд.ну и помощь мужу в его бизнесе... реал практически такой каким я хотела его видеть... Скорее всего в игре прийду к стабильному постоянству... надёжности твёрдости и когда качну все сабы и оденусь начну молодёжь поднимать. В игре надолго. А это значит рано или поздно я дойду накопленным опытом и эквипом к" вершине игры". В реале- к разнообразной полной чаше семейной жизни... и потом к спокойной старости с чувством того что зделала что хотела и полной палитрой ярких воспоминаний и впечатлений. В принципе на такое я согласна.Особенно на то ,что что выбранный мной способ игры -не мешает моему реалу а помагает в какой то мере.
Сообщение отредактировал xVIKTORYx - Понедельник, 14.12.2009, 09:18 |
|
| |
goser | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:45 | Сообщение # 44 |
УлитКам строго поХ
| Ольчик права на 100% игра эт отдых фан) развлекуха)) так что нуна проще ее чуть чуть васпринимать =) вот ток обычно происходит наоборот))) =), ПРимерно так)) (См картинку)хыхы)) люди уходят от реала)) хатят там гаразда лучшЕ)) что самое прикольное...в игре ани что то пытаютца зделать...даж если не палучаетца)) а в реале апускают руки....очнитесь пипл)) РЕАЛ ФОРЕВА)) чмаф всеХ)
|
|
| |
xVIKTORYx | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:16 | Сообщение # 45 |
| єльф 80 уровня)))) убило))))) Мальчики очнитесь))))
|
|
| |